Выбор круизера - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Выбор круизера

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Я бы не ставил bmx-ный руль в любом случае. Походи-посмотри на стальные гнутые рули, всегда можно что-нибудь подобрать. У растабайкеров в продаже ничего нет? Смотри мотоциклетные...
    Велокомп - вещь маленькая и быстросъёмная, можно поставить какой нравится. Педальки стильные, первые конечно удобнее. Колпачков сейчас море, хочешь черепа, хочешь пули...
    Короче круизёр подразумевает вдумчивый кастом, лично мне импонирует подход в стиле английской мотоклассики.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 18.03.2008 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Короче круизёр подразумевает вдумчивый кастом, лично мне импонирует подход в стиле английской мотоклассики.[/b]
    Гм, не знаком... Можно пару фоток?

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 18.03.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Короче круизёр подразумевает вдумчивый кастом, лично мне импонирует подход в стиле английской мотоклассики.[/b]
    +1
    И, повторю многих - руль-бабочка на крузер никак не пойдет. Как раз этот руль, а не колпачки в виде игровых костей и превратит этот вел в колхоз.
    Ничего против данного руля на турингах не имею 8-).

<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 18.03.2008 02:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как раз этот руль, а не колпачки в виде игровых костей и превратит этот вел в колхоз.[/b]
    Кто-нибудь знает где продаются компактные задние спойлеры и наклейки спарко?

Че-то все прям ополчились, жаль что оказался непонятым... Возможно будущие фотографии кого-нибудь переубедят, а если нет - буду переться от своей крутости в одиночестве... :tank:   :D

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(AL32 @ 18.03.2008 09:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гм, не знаком... Можно пару фоток?[/b]
    1965 Triumph T120 Bonneville

P.S. Переправил ссылку с BSA B33 на 1965 Triumph T120 Bonneville.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(AL32 @ 18.03.2008 02:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Че-то все прям ополчились, жаль что оказался непонятым... Возможно будущие фотографии кого-нибудь переубедят, а если нет - буду переться от своей крутости в одиночестве... :tank:   :D[/b]
    А есть что понимать? В 10385ый раз повторяю - есть стиль и вкус, а есть их отсутствие (а не какой-то там "другой вкус"). Всему виной дурацкая поговорка "на вкус и цвет бла-бла-бла"... B)

<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 18.03.2008 02:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У тебя по ссылке 1965 Triumph T120 Bonneville , BSA B33 здесь
    Вот современный неоклассик с родины - Triuph Bonneville T100... Не 100% идеал, но очень-очень неплохой вариант.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Поздравляю с покупкой.
    По сабжу.
    Руль-восьмерка нафиг испортит внешний вид (имхо) и не принесет никаких удобств, для которых он предназначен.
    Попробуйте глянуть еще на рули вот ЗДЕСЬ

Втулка, которая сейчас стоит на веле - made in Сингапуре поэтому хрустеть может сама по себе, ибо компоненты весьма поганого качества - меняйте на интер 8 однозначно. При переключении вверх под нагрузкой никаких траблов быть не должно, а вот когда скорости понижаете - ослабляйте педали на долю секунды, тогда переключение будет ровным.

Перед покупкой педалей выясните, какого диаметра резьба в шатунах - эти педали 14-е, а на многих круизерах нарезана 12-ая, так что может случиться так что купите педали, довольно недешевые кстати, а заодно придется менять и каретку с шатунами. Это в принципе, неплохо, ибо каретка у трека посыпется через полгода-год и делать это в любом случае придется....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 18.03.2008 03:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В 10385ый раз повторяю - есть стиль и вкус, а есть их отсутствие (а не какой-то там "другой вкус").[/b]
    Позвольте с вами не согласиться, откуда такой эгоцентризм? Примеры образца классического английского стиля мне показались довольно скучными, каким бы "правил ьным" их стиль не был... Меня сейчас увлек стиль "цивилизованн й" RatBike (1, 2, 3) Вкусы у всех разные, что  ы вы не говорили! Даже с  девушками так - одна и та же кому-то кажется страшной ведьм ой, а кому-то красавицей...
    <div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 18.03.2008 07:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Руль-восьмерка нафиг испортит внешний вид (имхо) и не принесет никаких удобств, для которых он предназначен.
    Попробуйте глянуть еще на рули вот ЗДЕСЬ[/b]
    Дизайн рэтбайка подразумевает некоторую сюреалистичность и отход от стандартов, в общем не буду пока ни с кем спорить, как доделаю - будет фотоотчет

Не, ну дело-то хозяйское, ясен пень)
    Ждем фоток)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(AL32 @ 18.03.2008 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велокомп кстати очень стильный подобрал:[/b]
    Только подобрал или уже купил? Меня тоже такой интересует.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)