Володь, полукруглые "щеки" - увы, это декор. Сейчас у меня уже градуса 2-3 завал назад...
Вложение 261853
надо что-то думать...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Не знаю, что это за штырь. Но у меня на всех полукруги не для декора.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Брать другой, более узкий и вкорячивать верхушку с крепежом в свой.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Брать другой, более узкий и вкорячивать верхушку с крепежом в свой.
Или покупать дахоновский http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4233436
8-926-88-00-12один
ААА! вот я лох!
разобрал, оказалось - есть регулировка!!!
Всем спасибо, вопрос снят.
Как же комфортнее стало!!! Еще раз спасибо!
Видимо так торопился примерить обновку (штырь и седло), что впопыхах не разобрался в регулировке.
Последний раз редактировалось MobyDick; 19.09.2014 в 14:55.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Чего я тут увидел.
http://motoserp.ru/catalog.php?id=6150
Крутяк!!! А втыкабельна ли она в дахоновидные пепелацы? В Амбит, например?![]()
Да не вилка полный бред.....
Спасибо, поржал.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вобщем покатался я на китайской вилке spinner впечетление так себе за 6т.р. могли бы и получше придумать заявленный ход вилки 50мм. а по факту около 25-27 мм. кроме блокировки нет ни каких настроек отскока да и сам отскок работает с ударом. Приеду домой с отпуска разберу вилку погляжу что да как. Вес вилки около 1.6 кг. Пробовал менять давление еле заметный результат по отскоку нормально жрет только мелочь но при ходе 25мм. другово ожидать неприходиться. Вобщем вывод такой 6т.р. за нее слишком много но и достойных аналогов я не нашел. Думаю эта вилка подойдет райдерам в большим весом так как например пружинная сантур работает хорошо с райдерам весом кг 40-50 кг. да и то надо заделывать в ней все щели и заливать вязкое масло 80w.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)