Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А ты Лангтушика с колесами 22 хотел что ли?
У сим стоковые колеса еще хилее, чем у лангтушика. У лангтушика-то хоть двойные обода, а у сим, во всяком случае 09-го года, они одинарные, совсем простенькие. Своей Симе я меняла колесо на ВМХовское.
Вообще, как я уже повествовала не раз, зачем дисковые тормоза складничкам, мне не понятно, ну да и бог с ним. главное - зачем тебе морока с 22-д колесами-то??
Тут один товарищ приходил к моему Николаичу вот на днях, - купил и то и это для колес на складной вел, а оказалось, что у его вела колеса 22, а купил он всё для 20. Для 22-дюймовых и обода, и резину подобрать не просто. В продаже на 22 ничего нет, разве только заказывать всё время .
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Есть, только отдельно от велосипеда такую найти сложно
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Я сейчас на таких http://www.schwalbe.com/en/road-reader/durano.html
HS 110 не пойдет, 37-438 и 37-489 не знаю что за размеры. На 451 обод нужна 451-я покрышка
Обкатка это, выправить восьмерку и дальше уже не будет
На 20 колесе 28 спиц из-за их короткой длины и большей жесткости собранного колеса равняются 36 спицам на 26 ободе, причем многие 26 на 32 спицы собираются
ИМХО нет необходимости в Бмх колесах на складнике
Если вес ездока не 130 кг
И вы не дропаете на нем на 2м вниз
а что скажете насчет Giant Expressway 1 http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...1/13021/60687/ ? Колеса вроде 406 размера, 36 спиц, не написано, правда, двойные или одинарные.
Очень хороший узел сложения рамы, толстая резина не влезет , короткий подседел.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)