все врут, у меня не слетала ни разу (кроме случая когда камера намоталась на кассету))
все врут, у меня не слетала ни разу (кроме случая когда камера намоталась на кассету))
У меня саинт 810. я хз какой он. шейдоу точно. а вот тайп 2 или нет хз. и как там че подтягивается?
Santyago
у меня миньоны 2.5. ну реальные там 2.35 скорее всего. протектор свежий. по сравнению с ханс дамфами небо и земля. те чето ваще не держат нихрена и тоньще гораздо.
Ездил на Hans Dampf 2.35 бескамерки с герметиком. Все было штатно. Трансмиссия у меня уже можно сказать отходящий вариант 2Х9. Мне вобщем-то хватало, кроме лишь некоторых ситуаций. На колбасне, конечно, цепь здорово било об перо и переклюк Х9 несколько пострадал, но в пределах допустимого. К сожалению type2 на эту комплектацию не поставишь.
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Оффтоп
sc0rp10
чем богаты тем и рады. и причем тут глупо или нет. ханс дамф как бы как раз для гор и сделана так же как и миньон. понятно что она менее мясная и не чисто под дх заточена, а еще и под крутилово тоже. версии пейс стар зад трейл стар перед кажется со снейк скином. дабл дефенс не было. хз можт щас и делают. а про рыбака прямо петросян )) стыд и срам )) у нас тут прямо кружок рыбаков, клево было вчера или сегодня )
соболезную остальным участникам будущей тусовки.
***енчик, сяду на вельчик и поеду купаться
![]()
черт, не могу пепестать смеяться)
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
а ведь потом еще "отчет" читать! о, это будет круто!
Чувак с супердолжностью, занимающий денег на вел у мамы, раскрыл себя с новой стороны...
Полегче, иксперт![]()
Зрители будут ждать отчет от этого персонажа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)