Изучается ПРЕДЛОЖЕНИЕ на тормозные ручки!
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Изучается ПРЕДЛОЖЕНИЕ на тормозные ручки!

Изучается <strike>спрос</strike> ПРЕДЛОЖЕНИЕ на тормозные ручки Shimano, Avid... Есть предложения? Бюджет 500 рэ...
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 18.03.2008 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Изучается спрос на тормозные ручки Shimano, Avid, возможно Sram!!! Есть предложения? Бюджет 500 рэ... [/b]
    Изучается спрос - это когда оценивается наличие у людей желания купить то, что возможно будет предложено (Вами) к продаже.
    Правильно ли я понял, что вниманию покупателей будут предложены "тормозные ручки Shimano, Avid, возможно Sram" по цене 500 рублей?

<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 18.03.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Изучается спрос - это когда оценивается наличие у людей желания купить то, что возможно будет предложено (Вами) к продаже.
    Правильно ли я понял, что вниманию покупателей будут предложены "тормозные ручки Shimano, Avid, возможно Sram" по цене 500 рублей? [/b]
    Особенно смешно про ручки SRAM
    Скажем так, Avid - это специально обученное подразделение SRAM по производству ручек для тормозов, а, так же, тормозов частности :D

Да... Слажал, я... Видимо сказался понедельнечный "загруз"! :blink: Sory! Изичается конечно же ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Да и прастят меня "велогуру". Я пока не сильно разбираюсь в брендах и подразделениях...
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Шимано аливио пара новые 200р в соколях, деор пара новье за 500, на форуме такие же за 400 есть
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)