Изучается <strike>спрос</strike> ПРЕДЛОЖЕНИЕ на тормозные ручки Shimano, Avid... Есть предложения?Бюджет 500 рэ...
![]()
Изучается <strike>спрос</strike> ПРЕДЛОЖЕНИЕ на тормозные ручки Shimano, Avid... Есть предложения?Бюджет 500 рэ...
![]()
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 18.03.2008 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Изучается спрос - это когда оценивается наличие у людей желания купить то, что возможно будет предложено (Вами) к продаже.
Правильно ли я понял, что вниманию покупателей будут предложены "тормозные ручки Shimano, Avid, возможно Sram" по цене 500 рублей?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 18.03.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Особенно смешно про ручки SRAM
Скажем так, Avid - это специально обученное подразделение SRAM по производству ручек для тормозов, а, так же, тормозов частности :D
Да... Слажал, я... Видимо сказался понедельнечный "загруз"! :blink: Sory! Изичается конечно же ПРЕДЛОЖЕНИЕ!![]()
Да и прастят меня "велогуру". Я пока не сильно разбираюсь в брендах и подразделениях...
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
Шимано аливио пара новые 200р в соколях, деор пара новье за 500, на форуме такие же за 400 есть
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)