Да, а чёйт ты по встречке хреначишь? Права лишние?![]()
О, ожили - думал, все умерли). У нас своя специфика - трафик слабый, безопаснее ехать по той стороне, где транспорта нет в данный момент. А вообще то обгон на переезде по встречке - ещё более грубое нарушение))).
ПС:Вообще разговор то про вилку. Оказывается, и примитивная эластомерка при хорошей смазке способна работать. Сам не знал, пока видео не посмотрел. Есть ещё на грунте запись, попозже закину.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 17.09.2014 в 16:49.
Чем камеру на трубу крепишь?
Была у меня РСТ Гила Плюс, мало того, что весила 3кг, так еще через год или два залюфтила так, что дисковым тормозом пользоваться было не приятно.
хотя то же легко ходила, и работа более менее.
Ну вес ладно, хрен с ним, но люфт......
Пришлось примотать скотчем), на штатных креплениях картинка вибрирует.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Может, какая разница есть - Плюс и ПРо? Когда сниму, взвешу свою. Ну и обслуживать надо, конечно. Я поролоновые кольца вложил для смазки, пробег около 20 000 км. - люфт почти незаметен. Вибрации при торможении передом появляются только когда почти остановился, на скорости нет.
Думаешь залюфтила бы гораздо позже?
У меня удары были уже.
Но так-то да, я когда свою перебрал и смазал и она стала работать на весь ход мне то же понравилось.
помогите, нужно вспомнить, как работает локаут на рш тора.
заблокировал и он не прожимается вообще, только при езде или прожимается, если сильно надавить?
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
По хорошему при пробое должна прожаться.
Или это троллеводство такое?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)