Четвергушки 2014 - итоги года
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1344

Тема: Четвергушки 2014 - итоги года

Комбинированный просмотр

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Было желание излить впечатления сразу по приезду на работу в понедельник, но решил не раскрывать ничего до момента публикации отчета.
    Поскольку нюансы первого дня раскрыты, теперь позволю себе немножко отсебятины.

Во-первых, командир в этот раз отжег и по качеству брулей просто в пух разбил все 4 4Двергушки прошлого года. Про ежиков, которые лезли на кактус – это слабо сказано. Ежики страдали, матерились (Андрюха стоически переносил мою брань), но продолжали продолжать это неблагодарное занятие. Перед финальным выездом на грейдер к башням мой организм уже отчаянно хотел все это прекратить, и уже тогда я всерьез задумывался, что «а вот сейчас у меня будет приквел к Красному Востоку».

Не срослось, ребята отговорили от этого отчаянного шага. Как стало ясно потом, совершенно не зря, иначе весь формат у меня был бы обезображен хардом в 1й день-ночь (по задуманному варианту мне оставалось возможно чуть меньше 100 км до Алоли в соло-формате, а вечер к тому времени уже поспешил наступить) и либо супер-лайтом, либо соло-форматом опять же – во второй день, - мне так не хотелось.

Я получил пару уроков на будущее. Это во-вторых.
    1. К руководителю нужно прислушиваться более чутко (если конечно хочется соблюсти формат, а не быть «сам себе буратино). Спальничек бы очень не помешал, и были настоятельные рекомендации им озаботиться.
    2. В +7 вполне можно спать в чехле при наличии теплых вещей. (До уровня «на дереве или под кустом» я пока не дорос)

Ребята, я вам всем чрезвычайно благодарен за эту ночевку, вы все очень здорово меня выручили, спасибо!! Да, у меня были силы ехать дальше, но стоило ли(?)
    Откровенно говоря, я очковал замерзнуть и отморозить что-нибудь (почки, например. Лежа на холодной земле), скептически смотря на велочехлы как средства утепления. Однако они отлично справились со своей ролью (один в качестве коврика и второй – в качестве спальника), я выжил, и было даже относительно комфортно. А уж если добавить душевность посиделок у костра вечером и утром – мне просто не о чем жалеть.

Я запомню эту поездку как одну из выдающихся. И все брули постфактум вспоминаются только с позитивом. Да и второй день, несмотря на значительную срезку в конце, с лихвой компенсировал все неудобства первого дня – наконец покатались.

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

настоятельные рекомендации им озаботиться.
    Дим, купи левый на всяк случай, а то у нас все правые оказались)

Видео закончил. Длинное однако получилось, почти 20 минут. Однако выкинуть из него что либо рука не поднимается.
    Выложу вечером.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Дим, купи левый на всяк случай
    Ахха, это кстати для меня тоже оказалось открытием похода, что спальники бывают левыми и правыми)
    Но вообще пристегиваться спальниками с другим мужиком - это уже зимний экстрим-уровень))

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Но вообще пристегиваться спальниками с другим мужиком - это уже зимний экстрим-уровень))
    А собствено
    в моей части совета совсем не это имелось ввиду.

Ты же сам говорил, что совсем не "ольхабер" был причиной.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)