Было желание излить впечатления сразу по приезду на работу в понедельник, но решил не раскрывать ничего до момента публикации отчета.
Поскольку нюансы первого дня раскрыты, теперь позволю себе немножко отсебятины.
Во-первых, командир в этот раз отжег и по качеству брулей просто в пух разбил все 4 4Двергушки прошлого года. Про ежиков, которые лезли на кактус – это слабо сказано. Ежики страдали, матерились (Андрюха стоически переносил мою брань), но продолжали продолжать это неблагодарное занятие. Перед финальным выездом на грейдер к башням мой организм уже отчаянно хотел все это прекратить, и уже тогда я всерьез задумывался, что «а вот сейчас у меня будет приквел к Красному Востоку».
Не срослось, ребята отговорили от этого отчаянного шага. Как стало ясно потом, совершенно не зря, иначе весь формат у меня был бы обезображен хардом в 1й день-ночь (по задуманному варианту мне оставалось возможно чуть меньше 100 км до Алоли в соло-формате, а вечер к тому времени уже поспешил наступить) и либо супер-лайтом, либо соло-форматом опять же – во второй день, - мне так не хотелось.
Я получил пару уроков на будущее. Это во-вторых.
1. К руководителю нужно прислушиваться более чутко (если конечно хочется соблюсти формат, а не быть «сам себе буратино). Спальничек бы очень не помешал, и были настоятельные рекомендации им озаботиться.
2. В +7 вполне можно спать в чехле при наличии теплых вещей. (До уровня «на дереве или под кустом» я пока не дорос)
Ребята, я вам всем чрезвычайно благодарен за эту ночевку, вы все очень здорово меня выручили, спасибо!! Да, у меня были силы ехать дальше, но стоило ли(?)
Откровенно говоря, я очковал замерзнуть и отморозить что-нибудь (почки, например. Лежа на холодной земле), скептически смотря на велочехлы как средства утепления. Однако они отлично справились со своей ролью (один в качестве коврика и второй – в качестве спальника), я выжил, и было даже относительно комфортно. А уж если добавить душевность посиделок у костра вечером и утром – мне просто не о чем жалеть.
Я запомню эту поездку как одну из выдающихся. И все брули постфактум вспоминаются только с позитивом. Да и второй день, несмотря на значительную срезку в конце, с лихвой компенсировал все неудобства первого дня – наконец покатались.