16.03.2008 ПВД "Вдоль Истьи и Нары" - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 198

Тема: 16.03.2008 ПВД "Вдоль Истьи и Нары"

2 Ker TT
    Фотки в эльке - жесть

<div class='quotetop'>Цитата(V!t-all @ 17.03.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "какой хороший цемент,не отмывается совсем"
    Пытаюсь отмыть байк...не получается.И грязь впитала в себя всю смазку...байк сухой и рассыпается по частям :D[/b]
    Гы... Перед помывкой попробовал нажать на задний тормоз - тросик даже не шелохнулся, с переднего - отвелился здоровенный шмат грязи :D
    В общем, 2 часа топил свою титановую болванку в ванной, результат удовлетворительный.

Как вы их в ванной то моете? мне за это башку оторвали бы

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 18.03.2008 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вы их в ванной то моете? мне за это башку оторвали бы [/b]
    Моя ванна! Хочу мою, хочу нет!

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 18.03.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гы... Перед помывкой попробовал нажать на задний тормоз - тросик даже не шелохнулся, с переднего - отвелился здоровенный шмат грязи biggrin.gif
    В общем, 2 часа топил свою титановую болванку в ванной, результат удовлетворительный. smile.gif[/b]
    Хорошо, что я не поленился сразу помыть...<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 18.03.2008 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вы их в ванной то моете? мне за это башку оторвали бы smile.gif[/b]
    Ну это уже обсуждалось. ИМХО главное - эмаль не отшкрябать.

Да, присоединяюсь к спасибкам Зидару по поводу фоток))) Особенно фотки с брода понравились

И ещё, конечно, надо Хелфера поблагодарить - выручил с болтом для шипа!!

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

С моего в мойке сбили грязь. надо теперь заглянуть в остатки каретки, колодок и поменять рубашку+тросик заднего переклюка

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.03.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зидар, а ради интереса проезжабельные маршруты будут когда-нибудь? А то я хочу как-нибудь с девушкой поехать своей, а она НАСТОЛЬКО сильно говны не любит [/b]
    Будут, конечно.
    Вот сейчас просохнет только чуть-чуть...

Однозначно девушку стоит пригласить на маршрут в окресности реки Киржач (Ногинск, Электрогорск, Покров, Крутое - где-то там), который мы поедем в начале апреля. Это будет как раз массовый выезд несколькими группами; будет довольно простой маршрут, расчитанный на новичков.

А пока снег не растает, простыми дорогами может быть только, увы, асфальт. :-(
    Может мы, кстати, и скатаем почти целиком асфальтовую покатушку в ближайшее время, где-нибудь по глухомани без машин.

Да по одному асфальту скукота, так хоть и грязно - зато весело. А ПВД всегда по воскресеньям, если на один день, или когда как?
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 18.03.2008 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да по одному асфальту скукота, так хоть и грязно - зато весело. А ПВД всегда по воскресеньям, если на один день, или когда как?[/b]
    Когда как. Но с вероятностью 70% - в воскресенье.
    План такой: втечение рабочей недели зарабатываем на новые железки, в субботу ставим их на байк, в воскресенье убиваем, втечение рабочей недели зарабатываем... :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    План такой: втечение рабочей недели зарабатываем на новые железки, в субботу ставим их на байк, в воскресенье убиваем, втечение рабочей недели зарабатываем...[/b]
    О как сурово, не расслабишься даже! Что же делать когда двухдневные походы начнутся? Ведь некогда будет ставить железки на байк!
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 17.03.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фотографии

UPD:
    Хинт: если нажать на ссылку "Лента" справа-вверху, то можно увидеть все фотографии в большом размере сразу.[/b]

Фото - просто СУПЕР!!!
    Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)