Не забываем однако, что на той китайской подделке, которую купил Вова М-, колеса совсем другие по конструкции![]()
Не забываем однако, что на той китайской подделке, которую купил Вова М-, колеса совсем другие по конструкции![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 17.09.2014 в 12:05.
Ну наконец-то и у технохреников появляются некие здравые мысли![]()
я ежу на стелс 130 и он не похож на стриду, возможно вы что-то для себя упустили ;D
масса навеса = массе велосипеда 14.5 кгх2 = 30 кг
я на 7 ступенек нормально заношу его два раза в день)
за вчерашний день у меня уже 3е мужиков расспрашивали как оно работает (фрикцион), скок стоит (6 тысч рэ) и ттх (в горку 13-16 км\ч по прямой 16-18 км\ч, с горки 22 км\ч, если выжать сцепление то как обычным накатом)
Последний раз редактировалось NodsFrend; 17.09.2014 в 12:03.
Я и гуглить не буду, потому как знаю, что этот вес слишком большой. Однако по качеству исполнения и по техническим характеристикам все промышленные электровелы переплёвывают твою кустарную технохренику на раз
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Ну да и уровень мышления также на уровне стелс 130
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Ага, дурное дело - оно не хитрое
Лучше бы научился педали крутить и без всяких моторов ездить - пользы явно больше будет
Последний раз редактировалось Vitaly; 17.09.2014 в 12:03.
Дедушка переплатил примерно вдвое. Уже сейчас подделки пытаются спулить по 9.
А с учётом того сколько мудаков их притащило в этом году, то к зиме (это как раз тот момент, когда дедушка м. сумеет совместить два эскиза в компасе) они буду по 6-7 тысяч новые и по 4-5 б/у (а это с количества учётом мудаков их купивших).
Да, кстати сегодня утром пока ехал до работы видел мужика на стриде)) он мне кивнул - это знак!))
Да, кстатит, наблюдение для любителя гомосеков, Фолдинга: не пытайся искать среди покупателей подделок предмет твоих вожделений. Как рассказывают продавцы, подделки покупают в основномдевушкидедушки.
Боюсь, вы не поняли. Это не пионеры авиации. Уже в то время такие вещи поддавались науке, т.е просчитывалось и предсказывалось в довольно широких пределах. Но эти люди не пользовались наукой. Некоторые из них были шарлатанами, некоторые дураками, некоторые искренне верящими энтузиастами-недоучками.
Не они сделали авиацию. Это пустоцветы. Увы, порой это оплачивалось жизнями людей, и не всегда это были сами горе-изобретатели. История полна прмеров, когда на таких заведомо кривых аппаратах погибали талантливые летчики-испытатели.
Сандерс создал Стриду - оригинальный, очень выверенный по форме, пропорциям велосипед, крайне гармонично вписывающийся в концепцию применения.
Насколько я могу судить, за четверть века ничего существенного в велосипед не смогли внести. все изменеия технологические. Соединение на болтах заменяется сваркой, используются другие материалы. Но сам вел остается практически тем же. Это талант.
А вы мало того, что концепцию вела с мотором нормально изложить не можете, так еще и не понимаете, что этот велосипед (Стрида) только убивается установкой мотора, а декларируемые (не реализованные) будущие параметры сделают его мягко говоря, небезопасным, неудобным.
Впрочем, есть уверенность, что ничего с мотоСтридой не получится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)