<div class='quotetop'>Цитата(Hicky @ 14.03.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо , за юношу( приятно, если учесть что ты на год младше
), а так второй "гражданский брак" ( официально ни разу)
<div class='quotetop'>Цитата(Hicky @ 14.03.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо , за юношу( приятно, если учесть что ты на год младше
), а так второй "гражданский брак" ( официально ни разу)
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
а мои ничего не знают про то что я катаюсь, где я катаюсь и чо при этом выделываю ))
я самыи хитрыи
Запрет, либо не желание что бы дорогой тебе человек куда то ехал, отлучался, породит только отрицательную реакцию, по этому лучше найти компромисс! Но по себе скажу, что переживание за человека, это не повод что бы он остался, это повод что бы он вернулся живой и здоровый, что бы ничего плохого не случилось с ним в дороге! При чем тут хитрость?
Мои домашние, вернее мама, сначала велосипед восприняла в "штыки", ну а теперь спрашивает:
-ты сегодня каталась? ну как?
И на кухне стоят уже 2 велосипеда, а когда сказала что может быть появятся еще 2, она только попросила стены не измазюкать!
Главное уметь все совмещать, но женщинам это удается более успешно нежели вам, дорогие мужчины!
Превосходно, если мы сами в состоянии управлять собой.
У меня как то попроще наверно ситуация, живу с девушкой и оба катаемся на великах, при чем это она меня подсадилаЕще прошлым летом уговаривала меня купить по байку, я как то ломался, ибо лет 12 наверно на него не садился
А тут наконец я надумал и в феврале месяце поехали в Соколя и купили себе по железному коню. Вчера вот первый раз катались, мокрый снег в рожу это конечно круто
Мы живем с ее родителями и проблемы в плане хранения великов конечно возникают переодически. Сначала разобраные лежали на шкафу, теперь вот как собрали на один день оставили их стоять в гостинной прислоненными к стене, что естественно не нашло понимания в глазах старших товарищей. Пришлось перетаскивать вчера их на балкон, при чем балкон не застекленный, и дабы всякая срань с неба не лилась на них, накрыли строительной пленкой
вобщем из комнат выгнали, хорошо хоть на балконе прибежище нашли.
А вобще конечно хорошо когда это увлечение для двоих, сразу становится как то проще и веселее![]()
После некоторой борьбы вопрос с женой решили так:
1 выходной для велика
1 для семьи
Вот с многодневками вопрос намного сложнее...
Агитацию приходится проводить за несколько месяцев.
А вобщем, считаю себя подкаблучником![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Snapper @ 13.03.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Не выдержала конкуренции![]()
А меня никто не удерживает: родители живут не со мной, и очень рады, что я на веле катаюсь, в походы хожу, на Эльбрус еду и т.д. МЧ или мужа нет, а если и будет, то стопудово такой же безбашенный, как я![]()
Все хочу сестру приобщить к активному отдыху) Выдам ей вел - пущай с веломаньяками покатается B)
Велики хранятся спокойно дома в коридоре - вместе с лыжами, сноубордом, роликами и прочим оборудованием - нам с сестрой не мешают)
Да здравствует свобода!
У меня особых проблем по хранению пока не возникало, вел стоит у балкона в моей комнате но так было в том году пока мама на даче. Какая будет реакция когда выкачу в этом году кто знает. Единственное чего боюсь как собака на него отреагирует, как бы не сожрал педали с покрышками. В ПВД не разу не был т.к. мало опыта и подготовки, так что с этим проблем нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 13.03.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>и :D я...свободна!)))
<div class='quotetop'>Цитата(Vivafilia @ 18.03.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Предлагаю всем "свободным" девушкам прикупить зеленые маячки :D
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 18.03.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>В первое мгновение подумал, что маячки будут предложены красные, но потом осознал![]()
А зелёные по логике вещей означают "приближайся без опасения"?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)