байк и домашние - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: байк и домашние

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(Hicky @ 14.03.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Юноша, к Вам встречный вопрос - Вы женаты/замужем? <_<
    Когда жил с родителями - до 21 года - мирились, хотя были недовольны моими отлучками - с утра и до позднего вечера.
    Вообщем не понимали моего увлечения. Когда женился - жена со мной каталась немного, не долго и не быстро. Хотя я спокойно уезжал кататься по ночам один. Сейчас велосипед стоит на балконе - мешает только теще - белье повесить. Он туды переселился только из-за того что его соседка постоянно задевала коляской. В ПВД не каждые выходные можно съездить - жена против не будет, если предупредить заранее. В прошлом году смылся в Карелию, забив на пятилетний юбелей брака - все нормально, ну может немного пообижалась - до тех пор, пока не подарил подарок.
    Тута самое гланое найти компромисс. А это уже сугубо индивидуально.
    Насчет отпустить - не отпустить - ответ один - женщина, знай свое место![/b]
    Спасибо , за юношу ( приятно, если учесть что ты на год младше ), а так второй "гражданский брак" ( официально ни разу)
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

а мои ничего не знают про то что я катаюсь, где я катаюсь и чо при этом выделываю ))
    я самыи хитрыи

Запрет, либо не желание что бы дорогой тебе человек куда то ехал, отлучался, породит только отрицательную реакцию, по этому лучше найти компромисс! Но по себе скажу, что переживание за человека, это не повод что бы он остался, это повод что бы он вернулся живой и здоровый, что бы ничего плохого не случилось с ним в дороге! При чем тут хитрость?
    Мои домашние, вернее мама, сначала велосипед восприняла в "штыки", ну а теперь спрашивает:
    -ты сегодня каталась? ну как?
    И на кухне стоят уже 2 велосипеда, а когда сказала что может быть появятся еще 2, она только попросила стены не измазюкать!
    Главное уметь все совмещать, но женщинам это удается более успешно нежели вам, дорогие мужчины!
    Превосходно, если мы сами в состоянии управлять собой.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

У меня как то попроще наверно ситуация, живу с девушкой и оба катаемся на великах, при чем это она меня подсадила Еще прошлым летом уговаривала меня купить по байку, я как то ломался, ибо лет 12 наверно на него не садился А тут наконец я надумал и в феврале месяце поехали в Соколя и купили себе по железному коню. Вчера вот первый раз катались, мокрый снег в рожу это конечно круто Мы живем с ее родителями и проблемы в плане хранения великов конечно возникают переодически. Сначала разобраные лежали на шкафу, теперь вот как собрали на один день оставили их стоять в гостинной прислоненными к стене, что естественно не нашло понимания в глазах старших товарищей. Пришлось перетаскивать вчера их на балкон, при чем балкон не застекленный, и дабы всякая срань с неба не лилась на них, накрыли строительной пленкой вобщем из комнат выгнали, хорошо хоть на балконе прибежище нашли.
    А вобще конечно хорошо когда это увлечение для двоих, сразу становится как то проще и веселее

После некоторой борьбы вопрос с женой решили так:
    1 выходной для велика
    1 для семьи
    Вот с многодневками вопрос намного сложнее...
    Агитацию приходится проводить за несколько месяцев.
    А вобщем, считаю себя подкаблучником

Веломаньяк Аватар для Himel
    Байк
    Lapierre '17

<div class='quotetop'>Цитата(Snapper @ 13.03.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от меня гражданская жена после 2 лет совместной жизни ушла, после того, как я купил первый байк... =)))[/b]
    Не выдержала конкуренции

А меня никто не удерживает: родители живут не со мной, и очень рады, что я на веле катаюсь, в походы хожу, на Эльбрус еду и т.д. МЧ или мужа нет, а если и будет, то стопудово такой же безбашенный, как я
    Все хочу сестру приобщить к активному отдыху) Выдам ей вел - пущай с веломаньяками покатается B)
    Велики хранятся спокойно дома в коридоре - вместе с лыжами, сноубордом, роликами и прочим оборудованием - нам с сестрой не мешают)
    Да здравствует свобода!

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

У меня особых проблем по хранению пока не возникало, вел стоит у балкона в моей комнате но так было в том году пока мама на даче. Какая будет реакция когда выкачу в этом году кто знает. Единственное чего боюсь как собака на него отреагирует, как бы не сожрал педали с покрышками . В ПВД не разу не был т.к. мало опыта и подготовки, так что с этим проблем нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 13.03.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    девушки, кто тут еще не замужем? [/b]
    и :D я...свободна!)))

<div class='quotetop'>Цитата(Vivafilia @ 18.03.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и :D я...свободна!)))[/b]
    Предлагаю всем "свободным" девушкам прикупить зеленые маячки :D

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 18.03.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю всем "свободным" девушкам прикупить зеленые маячки :D[/b]
    В первое мгновение подумал, что маячки будут предложены красные, но потом осознал
    А зелёные по логике вещей означают "приближайся без опасения"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)