дайошь сравнительное тестирование Стелс против Сан Андреас!
дайошь сравнительное тестирование Стелс против Сан Андреас!
НУ все таки, и кто не скажет про этот вел типа полное гггг.... ,,,? Или же как?? java script:emoticon(':huh:', 'smid_8':huh:
Изобретаю велосипед...
<div class='quotetop'>Цитата(Mishel @ 28.01.2007 22:42) [snapback]215596[/snapback]</div>Это про что? Про Пантер? Да, это не полное говно. Полное - двухподвес из Ашана.
Летайте самолетами и сами по себе...
http://shilnev.spaces.live.com/
http://metric.rodim.ru/dsm/f46/3/b32..._OdaSe_uZe.gif
http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.01.2007 13:39) [snapback]214681[/snapback]</div>Всегда пожалуйста. Я бы хоть сейчас затестил да хоть по лесу, все равно мой будет круче.
Сан-Андреас даже с места не тронеться, а мой уже будет на всех порах лететь.
Что касается Пантера, то помниться я на таком даже от щенят сторожевой собаки не оторвался, на джинсах у меня висели...В общем так себе велик.
[/quote]
Это просто был неправильный PANTHER, а вот тот, что у меня - вполне себе правильный.Тем более и у весьма уважаемых брендов есть модельки, мягко говоря, так себе.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eger @ 29.01.2007 22:36) [snapback]215944[/snapback]</div>ЖЖошь! офигенный критерий! Почти поверил! )))
Привет всем. Я вернулся. Хочу поделиться своими достижениями за прошлый год на panther pro xr 333. За сезон проехал 5020км, думаю не мало. Участвовал в соревнованиях от триал спорт(оренбург), занял 1е место. Это вобще была моя первая гонка в жизни. И довольно удачная. За 5тыщ км ни одного темнота. Досаждало одно, что велик очень тяжелый. 13кг почти. А в целом доволен. На этот год заказал себе новую модель, pro-xr 777. ХT по кругу, rock shox tora 302, CNC dropout, alloy r6 superlight, обода rodi, резина джон томак. Примерно так. Фото выложу если только пойму как это сделать. И обошелся за 31500рублей. С учетом доставки. И кстати. Производство действительно литва. Ни какой китай. У меня товарищ знакомый живет в калининграде в паре сотен км от завода изготовителя :). Там у них вобще с этими велосипедами хороша, учитывая что цена примерно на 35%ниже чем в москве :)
Первый байк был Пантер Хромо 2001 года
Асера по кругу, жесткая по счастью вилка, хромоль
Тяжелый, но не ашан
За 7500 р тогда было очень даже неплохо
Лет в 10 появилась у меня Пантера. Синглспид, классические педальные тормоза и всё такое.
Очень порадовала передняя фара на нём - работала от колёс. Т.е. Стояла какая-то хрень (по-другому не назовёшь) с крутящейся головкой. Крутилась колесо - крутилась головка - светила фара, толку 0Ибо ламочка там была (не диод) одна и ватт на 5 наверно )
В остальном для 9-10летнего меня было круууто. После школьника-то уже одни колёса крутыми казались)
Катался на нём каждое лето по 250-300км наверно по бездорожью в основном.
Примерно за 5 сезонов: 4 прокола колеса, 1 порванная цепь и в конце-концов умерла втулка на заднем колесе - подшипникам пршла смерть. Сейчас лежит на даче на чердаке.
С тех пор к Пантере отношусь с уважением![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 17.03.2008 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Это называлось "динамкой". Это просто позор, таких вещей не знать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)