Пантера! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Пантера!

дайошь сравнительное тестирование Стелс против Сан Андреас!

НУ все таки, и кто не скажет про этот вел типа полное гггг.... ,,,? Или же как?? java script:emoticon(':huh:', 'smid_8&#39 :huh:
    Изобретаю велосипед...

<div class='quotetop'>Цитата(Mishel @ 28.01.2007 22:42) [snapback]215596[/snapback]</div>
    НУ все таки, и кто не скажет про этот вел типа полное гггг.... ,,,? Или же как?? java script:emoticon(&#39;:huh:&#39;, &#39;smid_8&#39 :huh:[/b]
    Это про что? Про Пантер? Да, это не полное говно. Полное - двухподвес из Ашана.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.01.2007 13:39) [snapback]214681[/snapback]</div>
    дайошь сравнительное тестирование Стелс против Сан Андреас![/b]
    Всегда пожалуйста. Я бы хоть сейчас затестил да хоть по лесу, все равно мой будет круче.
    Сан-Андреас даже с места не тронеться, а мой уже будет на всех порах лететь.

Что касается Пантера, то помниться я на таком даже от щенят сторожевой собаки не оторвался, на джинсах у меня висели... В общем так себе велик.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by Eger@29.01.2007 21:36
    Что касается Пантера, то помниться я на таком даже от щенят сторожевой собаки не оторвался, на джинсах у меня висели... В общем так себе велик
    <div align="right">[snapback]215944[/snapback]
    [/quote]
    Это просто был неправильный PANTHER, а вот тот, что у меня - вполне себе правильный. Тем более и у весьма уважаемых брендов есть модельки, мягко говоря, так себе.

<div class='quotetop'>Цитата(Eger @ 29.01.2007 22:36) [snapback]215944[/snapback]</div>
    Что касается Пантера, то помниться я на таком даже от щенят сторожевой собаки не оторвался.. В общем так себе велик.[/b]
    ЖЖошь! офигенный критерий! Почти поверил! )))

Привет всем. Я вернулся. Хочу поделиться своими достижениями за прошлый год на panther pro xr 333. За сезон проехал 5020км, думаю не мало. Участвовал в соревнованиях от триал спорт(оренбург), занял 1е место. Это вобще была моя первая гонка в жизни. И довольно удачная. За 5тыщ км ни одного темнота. Досаждало одно, что велик очень тяжелый. 13кг почти. А в целом доволен. На этот год заказал себе новую модель, pro-xr 777. ХT по кругу, rock shox tora 302, CNC dropout, alloy r6 superlight, обода rodi, резина джон томак. Примерно так. Фото выложу если только пойму как это сделать. И обошелся за 31500рублей. С учетом доставки. И кстати. Производство действительно литва. Ни какой китай. У меня товарищ знакомый живет в калининграде в паре сотен км от завода изготовителя :). Там у них вобще с этими велосипедами хороша, учитывая что цена примерно на 35%ниже чем в москве :)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Первый байк был Пантер Хромо 2001 года
    Асера по кругу, жесткая по счастью вилка, хромоль
    Тяжелый, но не ашан

За 7500 р тогда было очень даже неплохо

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Лет в 10 появилась у меня Пантера. Синглспид, классические педальные тормоза и всё такое.
    Очень порадовала передняя фара на нём - работала от колёс. Т.е. Стояла какая-то хрень (по-другому не назовёшь) с крутящейся головкой. Крутилась колесо - крутилась головка - светила фара, толку 0 Ибо ламочка там была (не диод) одна и ватт на 5 наверно )
    В остальном для 9-10летнего меня было круууто. После школьника-то уже одни колёса крутыми казались)
    Катался на нём каждое лето по 250-300км наверно по бездорожью в основном.
    Примерно за 5 сезонов: 4 прокола колеса, 1 порванная цепь и в конце-концов умерла втулка на заднем колесе - подшипникам пршла смерть. Сейчас лежит на даче на чердаке.

С тех пор к Пантере отношусь с уважением
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 17.03.2008 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Т.е. Стояла какая-то хрень (по-другому не назовёшь) с крутящейся головкой.[/b]
    Это называлось "динамкой". Это просто позор, таких вещей не знать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)