.....
.....
Последний раз редактировалось AGN_; 01.10.2014 в 21:27.
Вот это правильный подход.А идеальный автомобиль - гусеничный транспортер. Или танк. Едешь - никуда не торопишься...
Последний раз редактировалось s.a.y.; 16.09.2014 в 10:42.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Да поставьте на хороший МТБ шоссейную резину.
.....
Последний раз редактировалось AGN_; 01.10.2014 в 20:10.
Честно говоря представить себе поездку на DH по ровному месту (а если в горку) в качестве развлечения не могу. Сразу скажу не эксперт. Но ездил как-то на АМ -подвесе по нашему лесу на 20 км. Лучше бы я на своем шоссейнике поехал. А уж на DH по городу - не представляю.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Скоро создадут велотрансформеры. Кстати надо продать как идею, для съемок "Трансформеры-7"
.....
Последний раз редактировалось AGN_; 01.10.2014 в 20:10.
Dmirty
На АМ подвесе регулярно езжу до 100км, с набором высоты 700-1000 на 30-40км.
И это я особым здоровьем не отличаюсь.
А смысл? Чтобы фанаты мтб могли сказать - он стал ездить как шоссер?С таким же успехом можно состряпать шоссер с возможностью ставить широкую резину, но опять это уже будет недошоссер, хотя станет "ближе" к мтб. Зачем все это? Если постоянно что-то менять добавлять убирать, то уже становится неясно, где грань, когда кончается один тип велосипеда и начинается другой тип, но ни тот ни другой не будет таковым по-настоящему.
Одним словом это все больше для холиваровфанаты одних типов пытаются что-то добавить или доказать что он не хуже, чем другого типа. Фанаты другого типа могут поступать ровно наоборот.
Последний раз редактировалось s.a.y.; 16.09.2014 в 11:45.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)