во, спасибо, камрады! приложу к чертежам, погляжу... все же хочется неубиваемости и убернадежности, а неразборность - еще один шаг к этому
во, спасибо, камрады! приложу к чертежам, погляжу... все же хочется неубиваемости и убернадежности, а неразборность - еще один шаг к этому
38т - шляпа. Слишком маленькая звезда. У меня сзади 19 (а с двуроликовым натяжком я меньше не могу поставить) и мне этих 2.0 не хватает![]()
там планируется либо Штурмей-8, либо их же новая 4-ка. обе повышающие, 1-я прямая. там и 32 нормально будет.
на сингле-то сам езжу с 50-й, под Шиману-8 44-я
во-первых, хрен найдешь, а во-вторых, что-то не хочется следовать твоему примеру и через раз ловить передачу, которая то ли включилась, то ли нет. и вообще, хочу без Шиманы собрать, то есть совсем)))
про износ я прекрасно представляю. как-то пофиг. звезды условно вечные, а в условиях говномеса ресурс цепи все равно не самый большой, да и стоит она не столько, чтоб за нее переживать, это ж не мажорный мультиспид
Господа, сорри за оффтоп, но тема специфичная.
Скоро потенциально будет в продаже клиентская втулка Rohloff 8027 красного цвета.
Пробег на ней условно 30км. Новая, короче. Куплена у оф дистрибьютера в России.
Причина продажи: человек хочет Алфайн, потому что она тихая.
Если кому потенциально интересно, дайте знать в личку. Я тогда буду понимать, есть ли вообще на нее покупатель..
Пиши в личку Ысрг, у него найдутся.
Просто всегда "сбрасывай газ" при переключении, тогда всё будет ништяк. А под нагрузкой она не может ни вверх, ни вниз, это да... Просто привыкни к этому.
Поэтому не надо усугублять, а то затрахаешься подтягивать.
Почём сейчас осенью можно вел на планетарке (8-9 ск.) взять? Киньте пару ссылочек хороших, если не затруднит! Можно с иностранщины (типа Вигла и т.д.), или наши какие нормальные конторы, у которых сейчас на планетарники скидки есть.
откуда будешь-то хоть?
на чайнике были некие Fuji планетарные ситибайки по вкусной цене. Corratec поглянь.
у буржуев и сам можешь посмотреть, без чьих-то советов, сиди да листай)))
dimas000, я с "около Екатеринбурга". А туринги (не ситибайки) часто встречаются? Вкусная цена - как это определить? Мне к примеру за 30-40 тыс. можете для примера подкинуть моделей, чтобы дальше уже ориентироваться.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)