Кавасаки? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Кавасаки?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

кстати, а никто не знает, чем вызвана такая тяга к пошлому уродскому дизайну у афтопроизводителей?

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 17.03.2008 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати, а никто не знает, чем вызвана такая тяга к пошлому уродскому дизайну у афтопроизводителей?[/b]

Желанием выделится: типа у нас не только самые красивые автомобили, но и велосипеды.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

А ПОЧЕМУ В ТЕМЕ НЕТ УПОМИНАНИЯ О ВЕЛЕ ОТ ЭЛИТНОГО ПАРФЮМЕРНОГО БРЕНД CHANEL? :blink:
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 18.03.2008 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ПОЧЕМУ В ТЕМЕ НЕТ УПОМИНАНИЯ О ВЕЛЕ ОТ ЭЛИТНОГО ПАРФЮМЕРНОГО БРЕНД CHANEL?[/b]
    Потому что тема про Кавасаки!

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 16.03.2008 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нашел!
    Made in Japan, Цвет - мятнозелёный [/b]
    Ёпта, да это старт шоссе перекрашеный

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 19.03.2008 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому что тема про Кавасаки! [/b]
    и про вольво.мерседесс.панасоник .и прочие да?
    Я красивый, а ты нет ! :p

я тут на днях видел ребёнка на детском веле с надписью "лексус" на английском конечно......)))

Мне в сокольниках Land Rover предлагали

Panasonic довольно распостраненный велобренд у нас в Приморье был до последних лет, благо япония рядом, и делал добротные шоссейники и байки среднего по сегодняшним меркам уровня, не хуже Авторов точно. Сейчас их меньше стало, в таких количествах уже не возят из японии..
    А кавасаки я у нас только раз видел, и то он чего-то не показался, хотя навеска тоже была выше среднего.

BMW

Kawasaki

Audi Cross Pro

Ferrari, наверное, видели все уже)

Land Rover

Renault

Peugeot

Пресловутый Jeep
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)