Интересно, что ты так взвился? В августе Стерх (если надо и он сам не против - могу привести здесь наш диалог) говорил мне что инструмента для запрессовки рулевой в Велосервисе Битца-bike4u нет. Если с тех пор это изменилось - замечательно.
Интересно, что ты так взвился? В августе Стерх (если надо и он сам не против - могу привести здесь наш диалог) говорил мне что инструмента для запрессовки рулевой в Велосервисе Битца-bike4u нет. Если с тех пор это изменилось - замечательно.
GT Sanction
Stark Shooter
Когда у нас там открытие сезона было? Так вот еще за день до него мне впресовывали рулевую инструментом.
Я не взъелся, все ок. Просто не надо говорить то, что может сказать о не профессиональности Олега. Сомневаюсь чтобы она стал запресовывать в хорошую раму рулевую молотком.![]()
Love The Ride
Я в Нитру сам вбивал рулевую... Без проблем всё получилось... Я правда по образованию ювелир широкого профиля, так что опыт работы с молотком имеецца...![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
У меня кангрик развалилась очень быстро. Рама Сантакруз хамеелон вилка Марзока Z1, 130 мм. Хваленые падшипники лопнули пополам. Велоимперия сказал что подшипников невозит. Аналлогов найти неудалось. Поменял на орбит пока езжу нормуль.
А инструмент для запрессовывания на самом деле очень прост и его можно у любого токаря заказть за небольшие денюжки, как сделал я.
Посоветуйте рулевую для рамы Merida TFS?
Сейчас стоит стоковая FSA, подшипники люфтят след. рулевую хрен настроишь и при торможении передним тормозом идёт вибрация на руль(((
раму надо подготовить иначе толку ноль
Само собой раму от торцую )))
Вопрос только в том какую рулевую поставить
У меня стоял китай ноунейм, поставил FSA Orbit MX на 1 1/8 - все работает отлично вот уже почти год, езжу жестко, проблем с рулевой нет.
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2217
У тебя подшипники разлетелись не из-за того, что шток болтался?
"У тебя подшипники разлетелись не из-за того, что шток болтался?"
Возможно со временем разболтался, а я и не заметил
По описанию там не ФСА, а какая-то "M11 NECK". Обычный ноунейм, видимо.
Стакан там, судя по фото 1.5?
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Короче, мне кажется, что бери любую подходящую из того же ФСА и не парься.
Главное отрегулируй вынос и будет тебе Щастье.
Последний раз редактировалось sergey-ssk; 26.05.2010 в 19:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)