Фэт-юнициклы
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Фэт-юнициклы

Комбинированный просмотр

Описание эффекта подруливания применительно к юнициклу особенно впечатлило
    Катался я на этом чудо аппарате
    http://unicycles.ru/viewtopic.php?f=17&t=5017
    Эффект "подруливания" на нем это что-то с чем-то. Если у велосипеда это именно подруливание, то на унике это бональное изменение точки опоры, при чем в значительных пределах даже на небольшом уклончике. В общем то я на нем покатался, но дважды чуть не улетел в Москву реку, а уж сколько раз улетал за пределы тротурара и не счесть. Наезжая/съезжая на что-то неровное (косой бардюр) уник мнгновенно превращается в катапульту и выпуливает ездока в сторону. Сравнимо с детскими ощущениями когда будучи сарванцом взрослые были способны таскать меня за шкварник. Так вот берет этот уник тебя "за шкварку" и швыряет

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от GizmoPerm
    Эффект "подруливания" на нем это что-то с чем-то.
    У сликовых фэт-покрышек этот эффект проявляется сильнее, чем у шипастых. Интересно, как эта разница проявляет себя в случае юницикла? Флойд, вообще, в этом плане считается особенно "злостным". Читал где-то, что Сурли даже отозвали у дистрибьюторов остатки 2014 года, чтобы всерьез переработать и запустить по новой эту модель.

З.Ы. Видео, где девушку обучают кататься на юницикле, понравилось Она сама попросилась попробовать или уговорили? Выглядит какой-то то ли задумчивой, то ли грустной...

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73
    При всём уважении к филиграннейшей технике вождения юнисайкла, не покидает вопрос - зачем он где-либо, кроме цирка
    Народ на юниках вполне себе проезжает 800-километровые марафоны. Есть один знакомый, который ездит на работу на юнике, и для него реально маршрут на работу наиболее оптимально проезжать на юнике. Юник в городских условиях вообще обладает целым набором преимуществ перед традиционным велосипедом (хотя бы в вопросах транспортировки).

А на фэт-юниках трейлы вполне себе можно катать. Ничуть не хуже, чем некоторые это делают на двух колесах

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ничуть не хуже, чем некоторые это делают на двух колесах
    спасибо, рассмешил, видео тоже смешное - не хуже говоришь?

Байк

Цитата Сообщение от paha-1
    спасибо, рассмешил, видео тоже смешное - не хуже говоришь?
    Ну, не знаю... Вспоминая, когда последний раз я проезжал 800 км за пять дней, мне (толстому, неумелому и ленивому обладателю велосипеда на двух очень толстых и устойчивых колесах) становится не до смеха Главное в катании на велосипеде - это психология. Если что-то стимулирует интерес человека к езде на нем, то оно уже по определению имеет смысл. Вспомните, если что, известную инфографику для фэтбайков... колеса различной ширины, суммы в несколько тысяч долларов, вопросы организации катания, комплектации, а во главе всей этой чудовищной финансово-социально-технической пирамиды находится главная мотивация - FUN ! Получается, все мы тут потенциальные циркачи на великах стоимостью $XXXX
    Последний раз редактировалось zmey70; 12.09.2014 в 09:51.

paha-1, ты ваще смешной! Зачем тебе вел? Купи машину!
    параллели, надеюсь, все уловили?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    paha-1, ты ваще смешной! Зачем тебе вел? Купи машину!
    параллели, надеюсь, все уловили?
    хреновая параллель, хотя мысль уловил, но все же машина кабэ движком едет, параллелист фигов ))) последнее видео - ну чистый цирк ))) этого бы парня да на норманый байк, прикидываю как бы он красиво там все оформил.

Байк

Цитата Сообщение от paha-1
    этого бы парня да на норманый байк
    ...и катал бы этот парень унылый стритец, заливая свои смутные желания пивком Черт знает, мы вот вчера летели с одного спуска на Шелеховском водоводе на фэтбайках со скоростью 60 км/час. С очень ровного и прямого спуска... и я с грустью думал, что вряд ли "нормальный" байк мне сможет когда-либо доставить столько радости

Байк
    Записей в дневнике
    24

мы вот вчера летели с одного спуска на Шелеховском водоводе на фэтбайках со скоростью 60 км/час
    кто то рядом с тобой на унике ехал??? ))) ухаха как представлю какой каденс на унике бы был ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)