GHOST SE 1800. Или есть что интереснее?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: GHOST SE 1800. Или есть что интереснее?

Комбинированный просмотр

Добрый день уважаемые господа. Тут встал вопрос о замене моего байка, на что нибудь более мощное интересное. Я прошу совета у вас, более опытных людей, в сей вопросе.

Вообще интересует хороший байк для катания по городу, лесу и пересечённой местности. К тому же в весьма агрессивном стиле (прыжки, ужимки и всё в таком плане). Планка у меня стоит в 15-16 т.р. + некая сумма на доп. обор.. Город Москва, поэтому можно советовать всё что есть в Москве соответсвенно)))
    Сам я остановился на варианте GHOST SE 1800, пощупал его (правда покатацо не смог :mellow: ) вроде ничего, интересная штука, но всё же хочется поинтересоватся: какие есть ещё варианты? И пожайлуста если не сложно скажите почему вы предложили опр. вариант, так как просто хочу чтобы точно знал что он действительно хорош)))) Кстати диски лучше не предлагать, имхо норм диски на это класс уже от 19 т.р.)))))
    Тех. хар. (мои )
    19 лет
    Рост - 189 см
    Вес - 75 кг

в митинском триал спорте недавно видел джамис дакоту спорт, ростовка самая большая за 19 т.р. (2007 год) скидку еще в 5 процентов получить легко, ктонить даст + деньги на прибомбасы лучше потраить на более качественный велик ссылка: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219729.html , ток надо наличае спросить -)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

за 15 штук лучше этого аппаратта не найти:
    http://www.ebike.ru/index.php?productID=12...;picture_id=737
    http://www.ebike.ru/products_picture..._d_broun_b.jpg

диски тут лучшие в мире механика! вилка очень мягкая, рама очень прочная, привод оиличный!
    звони!

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 16.03.2008 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    диски тут лучшие в мире механика! вилка очень мягкая, рама очень прочная, привод оиличный!
    звони![/b]
    Ну зачем народ обманывать. Avid BB5 стоят. "лучшАЯ в мире механика" это к ВВ7 относи тся.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(G-Harck @ 17.03.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну зачем народ обманывать. Avid BB5 стоят. "лучшАЯ в мире механика" это к ВВ7 относится.[/b]
    мозг включаем... и пытаемся объяснить чем принципиально бб7 лучше бб5 ?

Добавлено позже (17/03/2008 11:51):
    все понятно, недалекий г-харк слил...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(v0id @ 17.03.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если сравнивать все перечисленные варианты с GHOST 1800SE ( http://www.velosprint.kiev.ua/ru/bikes/mai.../se1800_07.html )?[/b]
    бледновато на фоне спеша.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    мозг включаем... и пытаемся объяснить чем принципиально бб7 лучше бб5 ?

Добавлено позже (17/03/2008 11:51):
    все понятно, недалекий г-харк слил...[/b]
    фуу, некрасиво...
    отличается функционалом, дизайном и позиционирование как "лучшая механика в мире"

можно еще посмотреть Jamis Durango 1.0/2.0 в триал-спорте
    там же глянуть на GT Avalanche 2.0/1.0

данные байки довольно надежны и крепки, очень хороший выбор за не большие деньги

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 17.03.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отличается функционалом[/b]
    неужели так нужна крутилка подвода активной колодки? или не пользовали, но знаем?
    бб5 - тот же функционал, та же ругулируемая пружина, тот же промподшипник, точно такая же хитрая система превращения вращательного движения в поступательное... с технической стороны отличий нет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)