Насосы и манометры - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 152 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1517

Тема: Насосы и манометры

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    нах ваще безкамерку, столько раз подвела ...
    Потому что колхозная. С правильных ободов, вон, ногами покрышки "стаптывать" приходится.

A.N., он не об этом, а о том, что герметик через проколы выливается. Для меня это неожиданно.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

и через проколы, и недавно новый герметик залил от швальбы, так полезли пузыри и не заделало. Короче никак, прямо удивляюсь как у вас все так ровно. Я тут фото уже выкладывал, поездил месяц на камерах, но пришла новая покрыха и я ее на шваблю залил, так неожиданно через 5-7 дней в поездке по расколбасам, на достаточно низком давлении начало пузирить вдоль обода (такого еще не было) я подкачал в надежде на закупорку - не помогло, через 2-3 накачивания в повороте слетела, пришлось на камеру ставить.

Цитата Сообщение от Арчи Кун
    он не об этом
    А по-моему - вполне:
    Цитата Сообщение от paha-1
    начало пузирить вдоль обода

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Арчи Кун A.N. у меня уже все было. последее слез с обода, перед этим начав пузырить вдоль обода. я заказал гориллу, попробую вообще без прокладки камеры поставить, надеюсь выйдет.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    у меня уже все было. последее слез с обода, перед этим начав пузырить вдоль обода. я заказал гориллу, попробую вообще без прокладки камеры поставить, надеюсь выйдет.
    Чтобы не пузырило по ободу, я на дэриллах проклеивал борт силиконовым герметиком.
    Особенности профиля обода тут http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2881559
    Резина была девистеры, налазили туго.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    заказал.

Народ, качать ведь надо максимум 15 PSI и то много (примерно 1 Бар или 1000 мБар), может всякие насосы для надувных кроватей и бассейнов сгодятся, кроме того качают воздух как в верх, так и вниз, короче в работе всегда и не по пол метра как лодочные с выпирающими ножками.

Вот этот например 36 см, стоит копьё, ещё есть 30 см

http://intexmarket.ru/item/58.ruchno...ntex_68614.htm

Кто, что скажет???

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Короче куплю я его наверное в версии 30 см, всё равно стоит 270 Руб.)), отпишусь о тесте.

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для ANIManiak
    Байк
    Schwinn 'russian extreme' '03

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Народ, качать ведь надо максимум 15 PSI и то много (примерно 1 Бар или 1000 мБар), может всякие насосы для надувных кроватей и бассейнов сгодятся, кроме того качают воздух как в верх, так и вниз, короче в работе всегда и не по пол метра как лодочные с выпирающими ножками.

Вот этот например 36 см, стоит копьё, ещё есть 30 см

http://intexmarket.ru/item/58.ruchno...ntex_68614.htm

Кто, что скажет???
    Большой, тяжелый, без насадок и манометра, зато копейки, да.

http://ultrabike.ru/index.php?productID=12610
    алю двуход с переходником и крепеж на раму
    Последний раз редактировалось ANIManiak; 21.09.2014 в 19:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)