Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 872
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

dimas000
    Guest

во, спасибо, камрады! приложу к чертежам, погляжу... все же хочется неубиваемости и убернадежности, а неразборность - еще один шаг к этому

38т - шляпа. Слишком маленькая звезда. У меня сзади 19 (а с двуроликовым натяжком я меньше не могу поставить) и мне этих 2.0 не хватает

dimas000
    Guest

там планируется либо Штурмей-8, либо их же новая 4-ка. обе повышающие, 1-я прямая. там и 32 нормально будет.
    на сингле-то сам езжу с 50-й, под Шиману-8 44-я

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    там планируется либо Штурмей-8, либо их же новая 4-ка
    А почему не шимано-4? Дешевле же по идее.

там и 32 нормально будет.
    32 это никогда не нормально, потому что от мелких звёзд износ дико растёт, по трём причинам: нагрузка на цепь выше, нагрузка распределяется на меньшее число зубьев/звеньев, цепь изгибается сильнее.

dimas000
    Guest

А почему не шимано-4? Дешевле же по идее.
    во-первых, хрен найдешь, а во-вторых, что-то не хочется следовать твоему примеру и через раз ловить передачу, которая то ли включилась, то ли нет. и вообще, хочу без Шиманы собрать, то есть совсем)))
    про износ я прекрасно представляю. как-то пофиг. звезды условно вечные, а в условиях говномеса ресурс цепи все равно не самый большой, да и стоит она не столько, чтоб за нее переживать, это ж не мажорный мультиспид

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Господа, сорри за оффтоп, но тема специфичная.
    Скоро потенциально будет в продаже клиентская втулка Rohloff 8027 красного цвета.
    Пробег на ней условно 30км. Новая, короче. Куплена у оф дистрибьютера в России.
    Причина продажи: человек хочет Алфайн, потому что она тихая.

Если кому потенциально интересно, дайте знать в личку. Я тогда буду понимать, есть ли вообще на нее покупатель..

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

во-первых, хрен найдешь
    Пиши в личку Ысрг, у него найдутся.
    а во-вторых, что-то не хочется следовать твоему примеру и через раз ловить передачу, которая то ли включилась, то ли нет
    Просто всегда "сбрасывай газ" при переключении, тогда всё будет ништяк. А под нагрузкой она не может ни вверх, ни вниз, это да... Просто привыкни к этому.
    а в условиях говномеса ресурс цепи все равно не самый большой
    Поэтому не надо усугублять, а то затрахаешься подтягивать.

Почём сейчас осенью можно вел на планетарке (8-9 ск.) взять? Киньте пару ссылочек хороших, если не затруднит! Можно с иностранщины (типа Вигла и т.д.), или наши какие нормальные конторы, у которых сейчас на планетарники скидки есть.

dimas000
    Guest

откуда будешь-то хоть?
    на чайнике были некие Fuji планетарные ситибайки по вкусной цене. Corratec поглянь.
    у буржуев и сам можешь посмотреть, без чьих-то советов, сиди да листай)))

dimas000, я с "около Екатеринбурга". А туринги (не ситибайки) часто встречаются? Вкусная цена - как это определить? Мне к примеру за 30-40 тыс. можете для примера подкинуть моделей, чтобы дальше уже ориентироваться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)