Фэтбайк клуб - Страница 1800
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от AltairNsk
    С граничными условиями "на автобане".
    Респект за недостающее звено Теперь задачу о катимости фэтбайка можно считать полностью решенной. Вот что на что способны несколько талантливых людей, объединившие свои усилия с помощью одной удачной идеи - в трех-четырех сообщениях смогли сформулировать все исходные данные, необходимые для решения задачи, которая мусолилась несколько страниц и чуть не привела к кризису общения в нашей замечательной клубной теме

Цитата Сообщение от dimitrii73
    Вообще очень печалит, что наш клуб из уютного мирка превращается в обычную форумную свалку
    Мне кажется, что очередной кризис успешно миновал В науке что главное - хороший научный руководитель Впрочем, у нас тут все как в статфизике - затихло до очередной флуктуации... через определенное количество страниц

З.Ы. Зацените, какой классный каталог сваяли ребята из Сармы (pdf, 6 Mb)
    Последний раз редактировалось zmey70; 10.09.2014 в 10:28.

Как в рекламе же: "Иногда лучше жевать катать, чем говорить"

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от CATAHuCT Посмотреть сообщение
    Как в рекламе же: "Иногда лучше жевать катать, чем говорить"
    та нет, просто кто-то, из затеявших, пытается оправдать свой выбор
    Тишина это звук с которым движется время...

Да усложняете вы все. Меня вот спрашивают "зачем тебе фэт, ты чо, дурак? Он же тяжелый и не едет".
    И вот зачем я людям, которые изначально настроены скептически и не расположены к диалогу что-то буду объяснять? "Мне нравится, меня устраивает, коплю на шамана за 150к" - это ж главное? Чтобы нравилось и доставляло. А в интернетах и ИРЛ постоянно кто-то не прав. Их право

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а вот со мной люди катаются и что то никто не спрашивает за фэт, потому как постоянно меня просто догоняют.

потому как постоянно меня просто догоняют.
    Так я не спортсмен ни разу. Хотелось бы чем-то таким похвастаться да не могу вот
    Ну хотя как... Относительно себя самого прогресс очень заметный, катать я стал чаще и сильно дальше, крейсерская на привычных участках выше, более опытные камрады на покатушки звать стали. Неплохо наверное. Но хрен его знает сколько тут в этом "прогрессе" от меня, а сколько от фэта. Хоть и есь два технических диплома на борту я все-таки воздержусь от выдвигания теориев

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Занятный срачик, все остались при своих.

Но я по прежнему предлагаю любителям пописать формулы на форум, собрать 10 килограммовые фэт-колёса, и проехать пристрелянный маршрут. Засечь время и, особенно, затраченную на это мощность. И ещё то, как хорошо было в подъёмах. И какие при этом использовались передачи.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от CATAHuCT Посмотреть сообщение
    Так я не спортсмен ни разу. Хотелось бы чем-то таким похвастаться да не могу вот
    Ну хотя как... Относительно себя самого прогресс очень заметный, катать я стал чаще и сильно дальше, крейсерская на привычных участках выше, более опытные камрады на покатушки звать стали. Неплохо наверное. Но хрен его знает сколько тут в этом "прогрессе" от меня, а сколько от фэта. Хоть и есь два технических диплома на борту я все-таки воздержусь от выдвигания теориев
    я тоже не спортсмен, но катаю с подготовленными. многи даже и на соревнования ездят, но по ходу просто так.

но катаю с подготовленными
    Аналогично. Там дядьки все старше меня уже, но с огоньком. Меньше 100-120 по лесам не ездят, асфальт не уважают. Маршрут набрасывают по космоснимкам а там уж как попрет. Иногда весело бывает через лес пробиваться по теретической пунктирной тропке Сам до сих пор не понимаю как в их компанию затесался. С другой стороны - а как еще развиваться?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Если у кого будут 135х15, 197х12 колеса на полуторакилограммовых ободах шириной ~60мм (и еще Garmin Vector неплохо бы ) - готов взять на эксперименты, с меня прикатанная трасса, датчик ЧСС, GPS-велокомп аналог Garmin 500, спидстеры и альтернативные карбоновые колёса на 65мм + насос с точностью в 1 пси до 5 пси.

Я целиком и полностью за опыты на практике, чё.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

К слову, как вариант, могу погонять на Mission с одинаковым давлением бескамерно слив герметик, и на FR-камерах швальбе (по 200 гр каждая)
    Правда, тут увеличиться не только вес, а еще сопротивление качения, и влияние этой переменной изолировать нифига не просто.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)