ну как не нужен, я качаю до 1 атм, выше никогда, и качаю большую покрышку. вот такой насос и нужен! с большой камерой на низкое давление. хоть от матрасов брать.
ну как не нужен, я качаю до 1 атм, выше никогда, и качаю большую покрышку. вот такой насос и нужен! с большой камерой на низкое давление. хоть от матрасов брать.
paha-1, да такой. Но лучше взять такой же без манометра - он бесполезен и с ним шланг не такой гибкий. Камера реально большая. Качает на ура! Из манометров оптимально электронный ВВВ. Я брал на чейне с бесплатной доставкой.
кажется за 50 качков до 3.8 пси качает с нуля.
что то не могу его найти в продаже. ((
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 10.09.2014 в 13:07.
сам говоришь с манометром не брать, а ссылки на них. Но мне конечно пофику, ты же таким же пользуешься? спасибо, а то по забуграм начал искать, а тут рядом оказывается.
Если очень надо, годится обычный летний. Хоть такой http://trial-sport.ru/goods/51516/591565.html
Снуля качать, конечно, долго и муторно. Но поменять давление на пару psi годится, вдувает достаточно быстро. Даже манометр что-то показывает. По крайней мере, видно, в покрышке скорее 5 или скорее 10 пси.
Главное преимущество для меня - он уже есть, достаточно залезть в ящик и сунуть в карман![]()
мне нужно такой, что бы с нуля накачивать, потому как за лето умандохался качать и с камерой и без камеры, недавно вот безкамерку с обода сорвал, по срезанным кустам покатал, нах ваще безкамерку, столько раз подвела ... только на 4,7 дюймах нужна она, а так на мелких покрыхах швабли камеры хватает, или спеш камеры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)