Цитата Сообщение от panzerw Посмотреть сообщение
Ну наши наконец то кого то сбили ! Медаль герою - шутка в общем понятно что инцидент был результатом рокового стечения обстоятельств.

Теперь если честно то з****** когда ползет передо мной пешеход то ведь он сцуко ползет по центру дороги - сегодня одну ма***у лет 35 зацепил слева рулем когда объезжал - справа ее старуха она слева а между ними сантиметров 80 но они обе ползут зигзагом и ку объедешь, ну а если повстречалась тройка - мама папа и я то и вовсе пипец на всю дорогу - сегодня вот еду - впереди справа мама папа - самый важный в центре а дочка - да покуй дочка дочка лет пяти справа папу за руку держит - ёпть кто так суки детей выгуливает д*****бы и в каких таких школах так учат ходить - у нас правостороннее движение в т.ч. и по пешеходной дорожке. А звонок мне на руль некуда вешать - был но разбился - вел меня как обычно при завале пытается в отместку достать рулем а если там всякого го***а еще понавешено типа звонков - фонарей то это вообще ппц.
а какого же ты, такой быстрый, на пешеходной дорожке делаешь? Иди на проезжую часть, а едешь по пешеходной дорожке, будь добр, отдавай преимущество пешеходам. А если 100 рублей на звонок жмешь - голосом кричи - "дзынь-дзынь"