Сообщение от Evgen_901 Объявление: В ПШ срочно требуется фемина, желающая приобрести шоссейник... Жень, можно же еще и так: В ПШ срочно требуется фемина, желающая продать шоссейник. Чтобы весной снова приобрести.
-------------------- Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Сообщение от Puffka слыш, братва комбарь никому не нать? За полцены, кгбычно )) Офигенно! Уже жалею, что страт продал.
https://www.bikefit.ru/
Сообщение от Puffka комбарь никому не нать? За полцены, кгбычно )) Полцены это тыщ 12-13?
Сообщение от Rus2k Полцены это тыщ 12-13? нет полцены - это когда на 2 делят ---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ---------- Сообщение от Halmabad Офигенно! Уже жалею, что страт продал. потом еще купишь, не беда
HUPDAF@CK!
Лучше купите у меня это (см. фото) и германский ситибайк ручной работы Показать то, что скрыто
Кто тупит и всё портит? Ты! Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146% Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Ну это тоже МП3 не проигрывает.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Сообщение от TaRa Жень, можно же еще и так: В ПШ срочно требуется фемина, желающая продать шоссейник. Чтобы весной снова приобрести. Хочешь всё пройти по новой....?
Сообщение от Puffka нет полцены - это когда на 2 делят Видимо от цены Музторга? Ну да ладно, на МФ уже видел цену.
Сообщение от vadimtt Ну это тоже МП3 не проигрывает. Так к "тому" то хоть гажэт подключить мона... а у "этого" поди и отверстий половых входных нетуть...
Сообщение от Evgen_901 Хочешь всё пройти по новой....? О, нет! Мне моя Бьянка очень нравится. Не готова с ней расстаться, к тому же чОрный цвет всегда в моде
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 2 , гостей: 46)
Просмотреть облако меток