Ну, я до ~35 разгонялся, дальше звезда 34 не позволяет + не хочу укатывать скорости выше 6-й, т.к. барабан алю, а там уже звезды наборные. (Надо будет поискать стальной барабан на ктулхи Powerway.)
Разгонялся по шоссе в "воздушном мешке" от фур (не за ними, есс-но, но даже по обочине хорошо так подгоняет), так что аэродинамика да, сосёт-с. Просто по плоскачу даже 25+ уже тяжко.
Впрочем, Mission'ы по асфальту катят, как я понял, фигово - вибромассаж еще тот. Недаром выпуситили Mission Control, но уже поздно - все равно я на Швальбу перейду.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А ты себя в руках держишь, когда влазишь в дискас со словами: тут "умных" хватает?
А то, что ты меня перед этим заявлением процитировал - это на чей счёт отнести?
К кому ты себя относишь - это твоё личное дело, но вот про других ты уже написал. Может, тогда укажешь кого конкретно ты имел ввиду, и почему? А то вот мне не понятно: что конкретно осадить? Я где-то к тебе на личность перешёл?
Предложение такое: давай ты сам тоже осадишь, заберёшь свои слова назад, и не будешь тут писать про то, как тут "умных" хватает. Особенно после цитаты меня. А если ты таки шутканул, тогда не стоит включать серьёзного и создавать базар с пустого места. Ты пошутил, остальные посмеялись, никто не огорчён. Лады?
Ну то есть, раскрутил колёса - и вот тебе вечный двигатель?
Вот за счёт бумажности оно и катит шикарно.
Но на зиму 4.8 liteskin самое оно, хотя если по торосам полным битого льда катать - то да. Берите Snowshoe XL studded.
А на лето: 4.0 со snakeskin, если не гонять ДХ это защита неплохая. Плюс бескамерность, и все это за совсем небольшое уменьшение веса и катимости.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Тебя сколько раз уже звали то?
Али ты сглаза боишься?
Нет. Я некоторое время катал определённые "дежурные" маршруты в одном сетапе, и сразу ощутил 200 скинутых грамм в другом. Можно считать, что с облегчайзинга я "прибавил" 2 звёздочки на кассете, при прочих равных.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)