Полтора года и порядка 6000 - это короткий срок? Зимой я может и не катал, но говен они повидали. Один Кавказ чего стоил.
и как его туда набили при переборке?
с разряжением не путаешь?, но тогда наоборот
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
тогда и баши покупай, по хорошему и их менять надо.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Бушинги в отчетливой голубой крапинке - это ведь значит не сношены?
Причина вылезания точно не давление в штанах. Может быть причиной залитая маслом негативка? Из позитивки я все вылил через верх, а вот в негативку не добраться, не снимая штанов. Из ниппеля, что внизу в штоке возд. пружины вместо воздуха льется масло. Оно ведь туда из негативки попало?
нет
беда в песчинках, окислах, которые въелись в поверхность. и баш работает как шкурка стирая анодировку. его видно только под мощной лупой
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
У меня такой вопрос. При температуре около нуля в воздушку нужно качать больше воздуха? Есть ли зимняя шкала давления?
есть всесезонная - называется СЭГ
Последний раз редактировалось Наливаич; 10.09.2014 в 14:14.
Вопрос: вилка Sektor SoloAir ходом 140мм, комплектными проставками до 120мм согнать получится?
И еще, чем можно замениить уплотнительное колечко на демпфере tk (выделено красным)
ЗЫ сслыка на вилочку https://www.bike-components.de/en/Ro...QR15-o1274872/
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)