Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Вот редкий случай,когда на 146% -не согласен.
1.Ты ж сам водишь! погляди на расстояние между машинами,так не бывает если пробка внезапно поехала,все плотненько разгоняются,без таких разрывов.
2.Велосипедист выше машины и видит в потоке на несколько десятков метров вперед.
3.При любой пробке,если уж приперло по мкаду кататься,хватит полос первой и второй,в левый то ряд на *** переть??????
....предполагать можно,что угодно,но по факту я хоть и велосипедист в первую очередь, но этому типу ,если б в тот момент по мкаду рулил, как минимум был бы не рад,мягко говоря(на хрен мне,за рулем,на левой полосе мкада,думать чо у этого психа на уме?
)
Вот не далее чем в прошедшую субботу был в первых рядах внезапно поевшей пробки и очень ругался на "блондинок" которые почему-то не ехали.
Так что все бывает на этом свете.
И сам попадал правда на светофоре, когда неожиданно включился зеленый.
Спасибо водителю Хонды, который меня прикрыл и дал перестроиться к краю. Даже в этой стране бывают нормальные люди.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Причина лишь в попытке сэкономить немного времени (как у шашечников). Правила предписывают двигаться по правой стороне проезжей части, где эта правая часть заканчивается, я не знаю, но двигаться со скоростью 20 км/ч в третьей справа полосе, когда вокруг бодрое движение, несколько суицидально даже там, где движение на великах разрешено.
вот надо сначала лезть между машинами через пробку петляя по всей дороге и чуть ли не сбивая зеркала, а потом ругаться, что их не пропускают к краю.
возможно для начала стоит на велосипеде ездить по правилам?
Они при всём желании велосипедиста там не увидят. Во-первых, его не должно быть на МКАДе. Во-вторых, его не должно быть в третьей справа полосе. В-третьих, его не так хорошо видно, как многие думают. А уж пропускать... Один пропустит, другой не заметит и собьёт... Ездить нужно предсказуемо, а не жаловаться, что остальные не обладают телепатическими способностями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)