Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
не рекламы ради..может в личку скинешь их контакты. спасибо.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
у меня как все придет по почте, буду смотреть. спасибо за помощь если что ... отпишу. Да еще раз спасибо за наводку по магнитным креплениям..недавно пришли. Очень приятно стало складывать.
Реально удобнее зажима? А держат надежно?
Еще и потому что пластиковая часть защелки достаточно быстро выламывается
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ужели кого то на сарказм пробило? или показалось?
Мне на 36 надо. Потому как ежели мне не подойдет на одном байке поставлю на другой, который складником не назовешь. Ну вы теориями занимаетесь в отношении 36 спиц..увы пока не попробуем не убедимся. Посмотрим. Вот соберу..тогда и отпишу гемор это будет или нет. По сравнению с тем, что у меня стоит 32 спицы..погоду лишних 4 спицы не сделают. Проблем ужасных с накачкой колес нет. Потом качаю довольно мощным насосом с крупной головкой насоса, так как на свою тушу качаю колесо до 4 бар. Допускаю, что наверное если у вас сам нипель в металлическом стакане который крепится на обод жестко шайбой..то наверное неудобно. А так можно отогнуть чуток сам сосок камеры, ведь он резиновый.. и тогда не стоит пихать головку насоса между спиц.
Я хочу убрать с курвы все троса. Как по мне, так такое количество тросов на таком маленьком байке выглядят нелепо. Лично мое мнение. Передачами я фактически не пользуюсь.Ножной тормоз мне более комфортен. Потом руки и до всего остального дойдут.
Последний раз редактировалось Pomidoroff; 08.09.2014 в 19:44.
приветствую всех и обращаюсь за советом. очутился я волею судеб в брюсселе надолго и оказалось что терн линк с7 мой не пригоден для езды по крутым улочкам каковых в брюсселе много , не могу заехать почти никуда, теперь не знаю толи туклипсы ставить ,толи звезды менять. кстати бромов очень много и едут там где я не тяну
Тренироваться и не стесняться спешиваться. Поменять звёзды. Ну а туклипсы еще освоить надо - поначалу бед от них больше, чем пользы =)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)