что такое Термобелье? я новичек (
посоветуйте пожалуйста для ежедневных, термо-ветровка и т.д фул групсет)) для покатушек +3 - +15 и ветер, много много ветра у нас в городе северного)
стоит ли брать "north face" или Коламбию в качестве ветровки
что такое Термобелье? я новичек (
посоветуйте пожалуйста для ежедневных, термо-ветровка и т.д фул групсет)) для покатушек +3 - +15 и ветер, много много ветра у нас в городе северного)
стоит ли брать "north face" или Коламбию в качестве ветровки
Народ!
Помогите плиз, кто может! Покупать хочу тут: велоодежда.ру
Пока на носу Бабье лето, хочу себе прикупить пару вещей, чтобы быть на колесах до конца октября...
Сейчас есть майка и велотрусы (памперс). Соответственно в них уже очень скоро будет холодно кататься!
Так же есть спортивная ветровка, не продувайка, дождя не боится. Не мембрана((( P.S. Я в ней бегаю осенью.
Что купить сейчас на осень? утепленную Джерси? А что с низом делать? Чего-то рейтузы пока не готов покупать по интернету))) Есть что-то чуть длиннее шорт? А под них бы памперс одевал, думаю было бы очень даже... Неее?
И еще глупый вопрос, Джерси это майка с длинным рукавом, т.е. все в обтяжку, как и майка? Или джерси чуть свободная?
P.s. Если есть кто заказывал оттуда, сколько идет посылка? И есть ли подводные камни при доставке и т.п.?
Большой спасибо за помощь!![]()
С чейника в среднем месяц идет. Вообще китайцы маломерят на размер, можно в слепую взять. В замену поищите рядом в магазинах лыжно-беговой вариант штанов обтягивающих чтоб садился на пояснице повыше. Дабы не оголять.
Бафф возьмите на шею - годная штука, особенно если осенний вариант с подкладкой. Можно пользовать толстовку как утеплитель, будет мокровато но тепло в движении.
Последний раз редактировалось Heizo; 08.09.2014 в 14:52.
Я недавно заказывал. Утеплённую джерси и утеплённые же рейтузы с лямками и памперсом. Раньше уже скидывал ссылки.
В личке со мной связался одноимённый форумчанин, задал наводящие вопросы, подобрали размеры (продублировались калькулятором на их сайте). Доставка из Питера в МО заняла 2 дня. Плюч день на затуп курьерской службы (неверно интерпретировали номер тел.). Итого, через 3 дня форма была у меня.
Джерси практически в обтяжку, да. Но всё-таки посвободнее майки немного имхо. Впрочем, какой размер натянуть.![]()
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
как вариант сходите посмотрите штанцы http://trial-sport.ru/goods/51516/858599.html под них можно термоштанцы по вкусу
цена со скидкой сейчас ниже, чем на чейнреакшене. скидочная карта оформляется сразу при первой покупке http://trial-sport.ru/sale.php
На осень, если рассчитывать просто на утепление по верху стоит взять как вы и выбрали утепленную джерси.
На менее 10 градусов + дождливое время - велосипедную теромкуртку которая защитит вас от ветра\воды\холода, комбинируется с утепленной джерси.
По низу не стоит удаленно боятся брать велорейтузы, размер подбирается четко под ваши параметры тела в калькуляторе + всегда можно посоветоваться с консультантом.
В велорейтузах будет удобнее ездить нежели чем в приведенных выше не мембранных велоштанах от эндуры.
Джерси бывает: летняя веломайка с рукавами, либо на более прохладную погоду с соответствующим названием - утепленная джерси. Название не отображает вид покроя.
Подводных камней нет, до Москвы 1-2 дня срок доставки с вручением в руки курьером в удобное для вас время и место. В редком случае если размер не подошел есть обмен.
Под эти штанцы нужно лайнер отдельно докупить.
Цены, кстати, шоколадные.
Я уже взял второй прозапас![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)