4-5 октября. «Красный Восток» - 36 часов - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 125

Тема: 4-5 октября. «Красный Восток» - 36 часов

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Егор, если не сложно, и есть информация о родниках и колодцах с питьевой водой, добавь на карту.
    Провереный колодец во Фролищах : угол Набережной, что параллельно Заводской и
    Набережной, что перпендикулярно и западнее всех прочих Набережных,
    напротив дома № 7

Думаю поехать с легким спальником...
    Ночью надо много света и аккумуляторов или шоссе.
    Поскольку первого и второго всегда не хватает, а третьего - не будет, часть ночи предполагаю отдыхать.

Есть еще одна причина ускорить сборку фэта.
    Последний раз редактировалось Elk; 08.09.2014 в 11:41.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    париться за то, что не проедешь, не стоит
    Так никто и не парится, но приведенные тобой под спойлером примеры ярко характеризуют разницу в формате.
    Селигер как раз проходил в формате 2Д с ночевкой (если после 200 км поспать ночь, проехать 100+ на следующий день проблем не вызывает, а вот если смотреть Гагарин-Калуга, где мы стартовали в ночи...после 180+ км мы впали в режим "зомби" на продолжительное время. Чего и хочется избежать в этот раз и проехать в удовольствие

Эта мысль носит предварительный характер, и если вдруг попрет не по-детски, то можно и нон-стопом, особенно если получится сохранить группу в каком-либо виде. Да и баня манит.

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Егор, если не сложно, и есть информация о родниках и колодцах с питьевой водой, добавь на карту.
    Провереный колодец во Фролищах : угол Набережной, что параллельно Заводской и
    Набережной, что перпендикулярно и западнее всех прочих Набережных,
    напротив дома № 7

Думаю поехать с легким спальником...
    Юра, я почти никогда не пользуюсь колодцами, а родники - если встречу то наберу а если нет то и нет.
    Знаю, что родник есть на выезде из Гороховца, где-то на тропинке между Знаменским монастырем и мостиком через ручей, не далее 800 метров от понтона, но я не могу точно сказать где он - сам не видел.
    Еще есть целый фонтан за плотиной через Колпь (южную, Гусевскую) перед Борзино (примерно 347 км по треку) - он в кустах слева от плотины по ходу, после мостика. его с плотины видно и слышно.
    Наверное, много где еще есть, я просто не интересовался. В районе Колпи (северной) и Ушны разливают питьевую воду Селивановскую http://selivanovskaja.ru/index.php
    А колодцы, полагаю, в любой жилой деревне имеются.

Думаю, с легким спальником и дуба можно дать...

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    особенно если получится сохранить группу в каком-либо виде. Да и баня манит.
    Аналогично на это надеюсь. Даже, если не группу, то хотя бы разбиться на двойки-тройки уже неплохо. В одно лицо крутить два дня по лесам как-то уже надоедает. По факту это 2Д и есть, т.к. старт утром субботы, а финиш вечером воскресенья. Классический 2Д с претензией на нон-стоп.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Поскольку первого и второго всегда не хватает, а третьего - не будет, часть ночи предполагаю отдыхать.
    Так весь смысл мероприятия пропадает: только самоистязание, только проверка на прочность духа и тела.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    если вдруг попрет не по-детски, то можно и нон-стопом
    как раз наоборот. если попрет, то можно и на сон время вделить и в баню успеть.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Так весь смысл мероприятия пропадает: только самоистязание, только проверка на прочность духа и тела.
    Каждый видит своё.
    По мне - так успеть в баню за отведенные 36 часов
    Последний раз редактировалось Elk; 08.09.2014 в 12:19.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Ночью надо много света и аккумуляторов или шоссе.
    Там как раз на темное время самые простые и скучные участки выпадают. Много грейдеров по открытой местности, много асфальтовых кусков - Вязники, Никологоры. Почти вся лесная прелесть маршрута - по свету.
    Фара нужна 11 часов 30 минут (19:17 - 06:47), минус посиделки-отдых в кафе, плюс полтора часа от Ильино в темноте, плюс еще до Вековки полтора-два часа.

На трясучке Лыткаринского расслабона потерял 4 бонки из 5 и погнул безвозвратно почти нулячую звезду. Поставил 40*18. Начинаю тренировки.
    Затестил вчерась новую фару с настоящими(не китайскими батарейками 18650)Panasonic 3400 2s2p. 1000люменов выдавали честные 8часов. Граф в шоке.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    На трясучке Лыткаринского расслабона
    Что же ты мастер столько очков в свои балоны вдул? Подошёл пощупал, на твоём колёсном кабане только по бетонной полосе катать.
    Давай давай тренируйся, воплощай свои знания в натуру, всего месяц остался.

толстый, Не вникал пока. Ты баню непосредственно после 36-ти часового вкручивания организовать хочешь? В прошлом, помниться, всё же выспались чутка прежде.
    Последний раз редактировалось Alkl; 08.09.2014 в 12:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)