Какая судебная практика по таким делам? Я в Консультанте+ не нашел.
Какая судебная практика по таким делам? Я в Консультанте+ не нашел.
Последний раз редактировалось cons; 08.09.2014 в 11:58.
Думаю, при хорошем адвокате год условно дадут. Ну и организаторам ориентирования тоже можно годик условно навешать, что не обеспечили безопасность.
Последний раз редактировалось citalex; 08.09.2014 в 12:16.
Neo48,
"Велосипед" - транспортное средство( ПДД-2014)
А ПУНКТ НОМЕР ТРИ В УБЕЖДАЛКАХ на этом же щите - противоречит и грит о том что нех там на велосипеде делать...влетит теперь парню((.
во во - видел там одного "оверхед" - странное ощущение - там где сам падал не боялся потом ехать повторно - а на РЛ как посмотрел на его вылет с пристегнутыми педлами и через голову с трассы на слепом повороте..кхе кхе боязно тах уходить от пешехода или еще какого препятствия... да а куда там на асфальте выстегнешся впроче(м.
Хотя и в Крыле - при знаках и табличках - всем по барабану, что это велотрасса спортивного значения и 60-70 км\ч Х 70кг = в лучшем случае легкая ЧМТ и царапины. Особо невменяемые бабищи в перфорированых сапогах без пальцев и розовом.))
Ориентировщик-то был не просто пешеходом, он участвовал в соревнованиях, маршрут которых проходил через трассу - http://www.odintsovo.info/news/?id=45321 Поэтому и не смотрел по сторонам.
По моему это уже "преступная халатность" со стороны организаторов...
Символичное название мероприятия. Орги могли провести разъяснительную работу. А могли и не провести.
Коллеги, обсуждающие надписи на плакате: ну ежу понятно, что писано неграмотно и неграмотными.
Видео по ссылке интересное. Там, похоже, онижематери всякие и прочая и прочая на этой спорт. трассе - явление рядовое. Беда. В таком случае райдеру не мешало бы включать голову и ожидать подвоха. Впрочем, это всё уже лирика. Остаётся сделать очередные неутешительные выводы.![]()
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Если они сделали пересечение трассы не на открытом месте, а после слепого поворота - тут никакие разъяснительные работы не помогут...
Кстати людей там обычно немного, это не крыло - она достаточно огорожена от жилых районов. Правда убраться там на велосипеде можно и без пешеходов - она явно не рассчитана на наши скорости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)