У меня при педалировании был треск, как будто вел по швам трещит, а это банально подседел сползал. Звук очень мерзкий, рамы очень звонкие.
У меня при педалировании был треск, как будто вел по швам трещит, а это банально подседел сползал. Звук очень мерзкий, рамы очень звонкие.
Да, это у меня потрескивала 207. Именно под чуть большей нагрузкой. Сейчас я этого не замечаю, или оно стало меньше потрескивать, вечером проверю. При снятии шатунов было что-то видно, какая-то еле видная полоска или трещина ХЗ, может лак. Единственное что приходит в голову, это, если конкретно трещит, а вынимать кареточный стакан для переклеивания неахота или невозможно, можно попробовать завести через подседельную трубу трубку и попопшикать силиконовой смазкой. В крайнем случае запенить)))
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Заказал недавно такую виль для старенького грязе-зимне байка http://ru.aliexpress.com/item/Saso-m...3679.html?null. Китаец 5 дней промурыжился и говорит, что нету в наличии. Тут и так гривна додыхает, так ещё на этих возвратах 100 грн потерял. Я это к чему... Ни кто не брал такую вилку, шток у неё не отделится от ног))?
Продавца 5 отзывов и 100% рейтинга. Во-первых, не стоило рисковать, а во-вторых, нужно воспитывать таких - где же ваш отзыв?
здрасте вам.
засвербело что то мне шессе собрать себе, достаточно быстро понял, что брендовый крабоний порой стоит весьма неприлично, либо если попадается супер скидка - значит нет нужного размера, поэтому копнул в тему китая, пытался читать ваши сотни страниц, но после 40-50 рандомных пухнет мозг.
пока присматриваюсь к раме ICAN, вот такой
2014-ICAN-light-font-b-carbon-b-font-road-frame-font-b-AERO-b-font-design.jpg
тыкнуть-посмотреть
кстати при одинаковых продавцах - на алике черным по белому пишут, что рулевую сунут в подарок, на ебее - ни слова об этом, и если я правильно все посмотрел - с алика выйдет дешевле это добро заказать, чем через палку платить с ее курсом "через жопу".
в палке есть опция кто делает конвертацию курса
Надо выбрать 2 пункт. А так да, на али проще, и мне кажется, надёжнее. Сам миллион раз брал на али, а на ебея ни разу
Вы лучше что нибудь про раму скажите))
Товарищи а кто то может дать совет по надежным карбоседлам крайне желательно с центральной дыркой)
нужно на тлейловый велик подвес
дидлопалка в наличии
сейчас prologo choice max 280х133 (жопные кости 115мм)но хочется какой то альтернативы более удобной в очень длительных поездках)
http://ru.aliexpress.com/item/New-de...08798.html?s=p
смотрю на такое
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)