Китайкарбон клуб - Страница 914
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк!
    Байк
    Китай карбон стритфайтер

У меня при педалировании был треск, как будто вел по швам трещит, а это банально подседел сползал. Звук очень мерзкий, рамы очень звонкие.

Да, это у меня потрескивала 207. Именно под чуть большей нагрузкой. Сейчас я этого не замечаю, или оно стало меньше потрескивать, вечером проверю. При снятии шатунов было что-то видно, какая-то еле видная полоска или трещина ХЗ, может лак. Единственное что приходит в голову, это, если конкретно трещит, а вынимать кареточный стакан для переклеивания неахота или невозможно, можно попробовать завести через подседельную трубу трубку и попопшикать силиконовой смазкой. В крайнем случае запенить)))

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Заказал недавно такую виль для старенького грязе-зимне байка http://ru.aliexpress.com/item/Saso-m...3679.html?null. Китаец 5 дней промурыжился и говорит, что нету в наличии. Тут и так гривна додыхает, так ещё на этих возвратах 100 грн потерял. Я это к чему... Ни кто не брал такую вилку, шток у неё не отделится от ног))?

Заказал недавно такую виль для старенького грязе-зимне байка http://ru.aliexpress.com/item/Saso-m...3679.html?null. Китаец 5 дней промурыжился и говорит, что нету в наличии. Тут и так гривна додыхает, так ещё на этих возвратах 100 грн потерял. Я это к чему... Ни кто не брал такую вилку, шток у неё не отделится от ног))?
    Продавца 5 отзывов и 100% рейтинга. Во-первых, не стоило рисковать, а во-вторых, нужно воспитывать таких - где же ваш отзыв?

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Продавца 5 отзывов и 100% рейтинга. Во-первых, не стоило рисковать, а во-вторых, нужно воспитывать таких - где же ваш отзыв?
    Пока отзыв нельзя оставить, я только подал запрос на отмену

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Проехался, км 5, вроде ничего не слышно, а может я разжирел и не вкручиваю больше так...

здрасте вам.
    засвербело что то мне шессе собрать себе, достаточно быстро понял, что брендовый крабоний порой стоит весьма неприлично, либо если попадается супер скидка - значит нет нужного размера, поэтому копнул в тему китая, пытался читать ваши сотни страниц, но после 40-50 рандомных пухнет мозг.
    пока присматриваюсь к раме ICAN, вот такой
    2014-ICAN-light-font-b-carbon-b-font-road-frame-font-b-AERO-b-font-design.jpg
    тыкнуть-посмотреть
    кстати при одинаковых продавцах - на алике черным по белому пишут, что рулевую сунут в подарок, на ебее - ни слова об этом, и если я правильно все посмотрел - с алика выйдет дешевле это добро заказать, чем через палку платить с ее курсом "через жопу".

с алика выйдет дешевле это добро заказать, чем через палку платить с ее курсом "через жопу".
    в палке есть опция кто делает конвертацию курса
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Надо выбрать 2 пункт. А так да, на али проще, и мне кажется, надёжнее. Сам миллион раз брал на али, а на ебея ни разу

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    Надо выбрать 2 пункт. А так да, на али проще, и мне кажется, надёжнее. Сам миллион раз брал на али, а на ебея ни разу
    На ebay брал всякое. Там продавцы более расторопнее. Товар доходит быстрее чем с алиэкспресса. Вот только трек номер не всегда дают.

Вы лучше что нибудь про раму скажите))

Товарищи а кто то может дать совет по надежным карбоседлам крайне желательно с центральной дыркой)
    нужно на тлейловый велик подвес

дидлопалка в наличии
    сейчас prologo choice max 280х133 (жопные кости 115мм)но хочется какой то альтернативы более удобной в очень длительных поездках)

http://ru.aliexpress.com/item/New-de...08798.html?s=p

смотрю на такое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы