Все о Fox - Страница 514
+ Ответить
Страница 514 из 1234 ПерваяПервая ... 142143144144644845045095125135145155165195245445646147148141014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 12332

Тема: Все о Fox

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Поругайте план.
    а если одобрю, резинки типа старые подаришь?
    я бы ченить годное собрал для подмены людям. ведь резинки то у тебя от новых фактически не отличаются.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

напишите куда
    на кануне отправки запросите, всякое бывает.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    а если одобрю, резинки типа старые подаришь?
    я бы ченить годное собрал для подмены людям. ведь резинки то у тебя от новых фактически не отличаются.
    В обмен на инфу про тюнинг крутилок на оффтопике (мишн контрол) - пожалуйста.

Байк
    Cube AMS 125

В обмен на инфу
    нормально так шлак на золото выменять...
    мне кажется меня разводят
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

нормально так шлак на золото выменять...
    мне кажется меня разводят
    Ну нет так нет. Насчет разводят - я ж не предлагаю сделать нахаляву. Сам справлюсь.

Байк
    Cube AMS 125

Насчет разводят - я ж
    могу сделать за деньги и купить два, новых!

Сам справлюсь.
    да я какбе все , что надо , рассказывал, фотки всего этого есть.
    там токо реализовать это все и остается. никакой спец токарки при этом не требуется. напильник да терпение. ну инстумента чутка - захваты, фен, съемники колечек, дрель, дремель, какой-то дюймовый шестигранник, фиксатор. и вера в светлое будущее. главное с установкой гейта не промахнуться.

Оффтопик
    Олег неподражаем))) Это ценно - испортить вилку/амморт за 10-20+ тысяч, сэкономив 2+ тысячи на настройку всего этого до состояния Like New, а то и лучше)

Хочу поделиться с общественностью чертежами кита проставок в аморт Fox Float CTD. Вот они. Понадобилось увеличить прогрессию на своем аморте. Заказывать за 2.5к из за бугра оказалось жмотно. Накидал чертежик и отдал знакомым. Себе поставил среднюю проставку, ту, которая 0.40"^3. Подошла идеально.
    Чертеж предоставляется в режиме как есть. Т.е. если оно Вам помогло, то я счастлив. Однако претензии по неточному соответствию оригиналу не принимаются, не хотите - не используйте.
    ibIpqCFLYRw.jpg

Байк
    Cube AMS 125

читал, читал... картинки смотрел, а он взял да и приехал.

Знакомьтесь аморт для Scott - NUDE TC от Fox
    немного маркетологической разводки
    Our new FOX Nude is the result of our successful partnership with FOX. The Nude project is a combination of both, SCOTT's unique patents and technology as well as FOX's suspension performance and experience. The goal was to create a rear shock that gains maximum performance in every riding situation while remaining lightweight. The FOX Nude works exclusively with our patented TwinLoc system and comes stock on both 27.5" and 29" versions.

This new shock is a completely new development with the most advanced air spring and damping system. It features positive air volume micro-adjust with replaceable volume reducers custom tuned for each model and size. Both travel modes have separate damper settings relative to their travel length and effective forces. When collecting data for the new shock project, we also calculated rider input data, including forces such as the rider’s gyro-scoping pedal stroke and its' effects on the suspension. We simulated a rider's pedaling and jerky motions made while pedaling or clearing obstacles, and measured their influence on the suspension. Many other designs assume that a rider is static and coasting, or they only include acceleration forces on the suspension and drivetrain. We are more concentrated on suspending the movement of the rider instead of negating pedaling forces.

The FOX Nude features a low profile rebound control and mode control pulley for uninterrupted access to water bottles. The lightest FOX Nude shock weight(6.5x1.5") is 260g.

суть которой теперь бутылку с водой доставать удобно

фоточки:

Tune ID: CMQG

капролоновые баши (смазки ноль)
    прикольный пластиковый редьюсер позитивки, ну и управляемо отключаемый объем для трейл и климб режимов.
    смазка потрошков в достатке : консистент типа сладкого меда и чутка своих синих текучих сопелек ( точно подсматривают за левоманией)
    судя по поведению демпфера и давлению накачки IFP внутри сидит триад, а там фиг знает, может и впрямь че нить новенькое для скотин придумали. делаю ставку, что ничего.
    по резинкам стандартный фоксовый кит для воздушки должен подходить. так что проблем с расходником быть не должно.

__________________________________________________ ____________________________

ах.. черт забыл.
    выкиньте все ваши импортные и тем более оригинальные смазочные материалы. Смотрите, что они сделали с бедным резиновым колечком за несколько первых часов катания, представьте , что бы произошло, если бы еще немного протянули с обращением в нормальный отечественный сервис. Теперь он под нормальной защитой наших смазочных компонентов.

кто шуток не понимает, просто тролю поборников оригинала, пугающих всех уникальностью и правильностью , скорее всего колечко - говно
    Последний раз редактировалось Наливаич; 06.09.2014 в 00:15.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

ну и поршень то где? самое интересное и не показал.

The lightest FOX Nude shock weight(6.5x1.5") is 260g.
    шта??? это они лайтовый аморт сделали?
    минский матрас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)