Цитата Сообщение от Сергей Р. Посмотреть сообщение
Срочно!
Веломаны помогите в Мск купить ось для Specialized 2014 года

142+ 12mm thru-axle

Где купить?
Буду рад любой информации.
Потерял ось, когда разбирал велик на соревах в Плёсе, следующие сорики не за горами, а ехать не на чем((((
Ссылка на объяву: http://forum.velomania.ru/showthread...36#post4101636
Есть такая. +7905-5685405

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от prorub Посмотреть сообщение
Спасибо за отклик.. но так как уже отпробывл всё.. ну как мне кажется то хочется просто оторвать)) даже и не думал что с таким столкнусь.. теперь вопрос как перетюнить? ..или купить амор без брейна
Хочешь - есть без брейна. Обменяюсь на "С брейном", дабы был в коллекции.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
Стал обладателем новенького Specialized Stumpjumper FSR comp 29 (2013) XL.

Вчера поставил контакты и вкрутил первые 20+ км в боевых условиях.

Что посоветуете сделать в 1-ую очередь с велом - сделать 0 ТО, заменить что-нибудь возможно, заказать расходники (какие, где) может что-нибудь снять и продать пока новое и купить в замен ХХХХ и т.п.?
Хочу взять телескопический подсидел, ориентируюсь на KS Lev 150 мм, в данной раме есть внутренняя подводка к подсиделу или надо внешнюю? Раму еще не осматривал, но увидел вход на верхней трубе около рулевой - не занят.
Буду благодарен за советы и рекомендации.
В SJ13+ два варианта проводки подседелки. Дырка в бочине - для подседелов с внешней проводкой (шланг выходит над амортом).
Если есть внутреняя проводка (её может не быть!!), то в комплекте должны быть крепления не под три, а под четыре гидролинии.
Они должны лежать в мешочке к раме. Если они есть - пляши. Ввод гидролинии под подседелку находится у ближнего к каретке зажима, заклеен резинкой под этот зажим. Для установки нужно снять имеющиеся зажимы вместе с резинками под ними, наклеить новые резинки из мешочка. Трос интегрированной подседелки пропускается вместе с тремя остальными, по нижней трубе.

И читайте уже инструкции к этим великам, ну...