Эх жаль конечно, это ведь самый изюм, но для марафона 4 часа может быть действительно этот элемент будет лишним, вот тут его видно на 9,5км трека.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xbufgqzdgjtrrgik
Эх жаль конечно, это ведь самый изюм, но для марафона 4 часа может быть действительно этот элемент будет лишним, вот тут его видно на 9,5км трека.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xbufgqzdgjtrrgik
Мда... наверно спать не буду, весь в думах. И жену срочно с утра на камни погоню.
Но про твою реакцию на страх, мог бы не писать.
А вообще адреналиновые наркоманы нам тоже нужны, кто-же иначе тылы прикрывать будет и заполняемость трасс обеспечивать.
Судя по видео, из 22 минут там 15м сползалок и слолома, остальное жрачка и трёп, да, ещё клоунада на одном колесе. Я понимаю, что это зрелищно, и обыватель иначе бренд гонки не увидит, если не будет красивых падений и контраста, типа- вот люди бегут, а кто-то едет, круто. А потом купит одноразовое Г. , которое у меня уже 7 раз в гарантийном ремонте побывало. Тошнит от тупой рекламы, смотри как красиво и ты так сможешь, покрутишь попкой, рискнёшь здоровьем и съедешь, а упадёшь, значит в другой раз повезёт. И не надо многолетних тренировок, программ питания, тренировочного процесса. Всё быстро, сейчас надо быстро деньги оборачивать.
Некоторые именно, а ты посмотри, сколько бегает. Тебе не кажется это тупиковым путём? Ибо достаточно чуть положить камешек по другому и бегать будут уже все. Любую кантрийную трассу надо прикатывать и по многу раз, а лучше жить с ней. Сомневаюсь я, кто приехал на эту трассу имели возможность досконально прокатать круг. Лохотрон в пользу местных. Тебе не кажется заблуждением, что удовольствие, кто умеет катаццо, получает больше того, кто его обогнал.
Лыжная тема останется и будет зимой, позволяя поддержать функционал и отдохнуть от кручения педалей. Тебе вероятно, только доска, которая даже не знаю, что тренирует, наверно надпочечники.
Пусть серия чулков смоленсков и прочих находит своих фанатов, я только за, пусть растут все цветы, только я на них не езжу, как и многие, чему подтверждение количество участников, а почему-то их больше на всяких марзочах , ювентах и т д
Давайте. Давно интересно, как распределятся места в тройке philz WAKADZASI Juggernaut
Вика, разве я когда нибудь флудил?
Где ты, что с тобой? Приедешь поболеть или трассу убрать хотя бы?![]()
Последний раз редактировалось Alkl; 05.09.2014 в 02:28.
Никит, лыжных петель в последние годы на расслабоне нет. Лыжню щас всю просыпали песком и катать там некайф.
Трилогию мне кажется зря для сравнения показали, это не совсем кантри.
По поводу прикатки там- двухкратный чемпион в дисциплине эндуро был на трассе второй раз. Первый - в прошлом году.
Жоское кантри?![]()
Стюардесса попроила вырубить телефон не все написал )))
Ваще хотел развернуто ответить на столь обильный троллинг, но не будем засорять ветку обсуждением другой гонки. У нее есть ветка и все за и против при случае отпишу там.
Хочу только сказать про " тупиковый путь".
После гонки пил пиво с местным 60 летним участником. Он мне так сказал-" участвовал во всех Трилогиях и ещё буду". Уверен что для него подобные темы- перебор, но он не боится нового и сложного.
Вообще очевидно, что кантри развивается в сторону увеличения скоростей и усложнения техники при этом. RB, VG и тд вполне в тренде. Так держать)))
То, что про эту трилогию наши российские участники пишут, говорит совсем о другом. Просто это удовольствие не для всех. То, что на Ювенте больше участников чем в Чулково, вполне естественно. Марафон так или иначе может проехать любой знакомый с велосипедом: ну походит в подъёмы, за 4,5 часа притащится к финишу. Когда же речь стоит о технически сложных элементах, народ отсеивается. На ДХ участников, должно быть, ещё меньше.
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
Главное, что бы для задохликов тоже что-нибудь осталось. А то и начать будет не с чего - стра-а-ашно))
Не сваливайте всё в одну кучу, пожалуйста.
[изматывающая] и [техничная] - это разные вещи, хотя часто они бывают одновременно.
2Алкл: удовольствие получают от чистой езды. А пешая беготня за позицией в протоколе - это всегда смущение и неловкость.
Эндуро, ДХ и Кантри - они только развиваются. Это никак не тупиковый путь.
под кантри я понимаю кантри, а не массовые лыжные гонки на велосипедах (популярные в МСК). Про последние ничего сказать не могу - ибо не был и не знаю что там и как.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Фил, мне было бы приятнее зарубиться с тобой на трассе, чем принять от тебя такое вот одолжение, как от зрителя![]()
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 05.09.2014 в 10:20.
Tesly, если под дохликами вы понимаете гонцов способных проехать 4ч модин, но не решающихся соваться на РБ-ВГ, то во первых Расслабон как раз для них, все-таки техническая сложность здесь позиционируется как невысокая, а с физухой у этих «дохликов» должно быть все ок. Еще темная гонка в чулках скоро, там тоже трасса легкая обычно.
А во вторых- кантри московского региона подразумевает, что потихонечку после прикаточки гонец, имеющий сильное желание и минимальный багаж теоретических и практических навыков съедет все, за редким исключением. Проблемы там больше психологические. Поэтому если приехать за пару часов до старта на любую подобную гонку и потренить скил, то может и на старт появится желание зарегаться.
Ну а если проблемы именно с физухой, то тут уж «трениться, трениться и трениться» как выше завещал Алкл если не годами, то как минимум месяцами. Внутримкадная битца кста- идеальный вариант для москвичей. Там и трассу и компанию всегда можно подобрать по уровню.
А мне нравятся рассейские марафоны - почти как шоссе, только трясёт и в пачку тяжелее сесть.
А вот что бы ездить кк, как правильно заметил Алексей, нужно тренировать технику прохождения кк элементов. Однако, не у всех есть рядом с домом кк-трасса. А вот что бы ездить мтб-марафоны, можно и на шоссейнике тренироваться))
Так что кк - для тренирующих кк велосипедистов, а марафоны - для всех остальных в том числе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)