Про пульс... - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 235 ПерваяПервая ... 25678912173757107207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2349

Тема: Про пульс...

Чувствуется,что вы в теме!Спасибо большое за информацию и зато,что немного успокоили,я бы даже сказал-порадовали :-) Пойду почитаю,освежу про ПАНО :-)

Цитата Сообщение от Diver6 Посмотреть сообщение
    Парни,а умения такая история:мне 54.220-54=всего ничего.Всю жизньотбегал на лыжах коньком,откатал на веле,плюс коньки,ролики...Пару лет назад купил полар и оказалось,что всю жизнь болтался в красной зоне.Хочу,могу,а он не даёт,гад,пищит,хотя по поларовскому фитнесстесту влетел чуть не в элиту :-) Я не спортсмен,просто люблю я это все.Поговорил с лыжными лосями-ровесниками(на перехватчике я катаюсь один)-у них тоже самое...Может быть прокоментируете?
    Это от лукавого сдается мне. У каждого своё.
    Мну 38, на последней гонке мах 162, средний 142, я ччо дурака валял все 77 км. со средней 34.3 км/час, или туда же - деревянный макинтош, и музыка которой не слышно?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Пусть не пищит вообще, без него справятся! А чтоб соответствовать формуле, надо вообще никакой физкультурой не страдать)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Grizhelm
    Байк
    STELS Navigator 650 Disc (13)

Я ЧССмакс измерял так: 4,5 км бегом - в привычном темпе, чтоб не сдохнуть и в конце около 800 м - с максимальной скоростью. Получил ЧСС - 206 ударов.
    Потом пробовал еще по какой-то научной формуле: бежим 1,2 км изо всех сил и потом еще 400м "на все деньги" - ЧСС 205 ударов. Поэтому в Гармине забил 206, и больше он не пищит =) На велосипеде максимум, что мог развить в горку около 190 уд.мин.
    Возраст 27. По формуле должно быть 220-27=193.

ЧССмакс на веле всегда будет меньше, чем в беге. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Формула 220-возраст, видимо, придумана для инструкторов по фитнесу, и в нее заложен большой запас. Представьте себя на месте такого инструктора - вы должны задать целевую ЧСС на велотренажере для дамочки, мечтающей похудеть. Окажется ЧСС низковата - ну и хрен с ней, тетенька приятно проведет время и придет еще. А вот если высоковата, да у тетеньки проблемы с сердцем, да упадет она под этот тренажер...инструктору мало не покажется.
    Я, когда купил пульсометр и записал туда вес/возраст (там формула похитрее), тоже удивлялся его показаниям, а когда загнал туда результаты собственных измерений на хорошем подъемчике, все стало примерно на свое место.

я ччо дурака валял все 77 км. со средней 34.3 км/час....................................?
    ну как-бэ да

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Это от лукавого сдается мне. У каждого своё.
    Мну 38, на последней гонке мах 162, средний 142, я ччо дурака валял все 77 км. со средней 34.3 км/час, или туда же - деревянный макинтош, и музыка которой не слышно?
    Вот с 162 и142 я как раз и катаюсь,когда посматриваю на дисплей :-) .Только мне 54,и это не гонка.В хорошую погоду по моей трассе всегда свежие встречные ветра с Ильменя,накрайняк галфвинд.Приходится упираться немного

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    ЧССмакс на веле всегда будет меньше, чем в беге. Надеюсь, не надо объяснять, почему?
    Если задаться целью и максимально упираясь и ломая при педалировании в гору стоя можно получить пульс еще больше чем при беге.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Народ видимо хочет быстрей на тот свет уйти

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)