С картой вообще-то дешево. Этих карт на руках как грязи.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Mishka, да нормально, по нынешним временам 38 баксов это гораздо больше, чем 1200 руб, плюс доставка + время ожидания..
От Триала я не ожидал конкурентной цены)
Защищённых смартфонов пруд пруди, есть даже какой-то texet жёлтый и брутальный.
ИМХО, устройство без кучи дополнительных функций на руле с небольшой диагональю экрана - должно быть. Но вот насчёт того, что это должен быть именно Гармин - я сильно сомневаюсь: ценовая политика, закрытые карты, закрытая ОС, ущербное разрешение экрана и неудобное управление - нафиг оно надо?
Я как-то уже давно тестю покупал за 2400 смартфон ACER с диагональю 2.8'' на Android 1.5 - так у него по сравнению с Garmin'ом недостатка два - нет пыле- и влагозащищённости. В остальном одни преимущества: мизерный вес, небольшие размеры, нормальный экран, нормальный софт, вполне живучая батарейка.
Я думаю, не ошибусь, если скажу, что и сейчас таких устройств по цене четверти Гармина на современных уже версиях Андроид - тоже вполне дофига.
И да, у Гармина нет слота для симки и нет мобильного интернета. Це дикий фейл ИМХО.
ГанцАккерман, согласен, что Гармин это попса. В этом есть минусы и плюсы. Как бы то ни было, он удобен и надежен.
да..
уж телефон брутальный эти гарминсеие *ляди могли б всунуть, это точно.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
желтый харош но низзя! рекстрикцыы.
лифстронг ноне вона..
в опале.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Garmin Edge 500 намного удобнее в управлении, чем любой тачскрин. Не боится дождя и грязи, падений. Более точно пишет трек. Заряда хватает на 500 км шоссе. Ни один смартфон этим похвастать не может.
Продаю: шатуны компакт FSA 50/34, 165 мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)