Переделка RS Dart3 в воздушку
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 312

Тема: Переделка RS Dart3 в воздушку

Комбинированный просмотр

Поправка. Травят обе камеры.
    Масло льётся густое, не скажу про вязкость но китайцы явно её называют маслом для газовых камер.
    Попробую все пересобрать. В этом ките были запасные резинки, собственно из-за них его и выбрал.

То, что масло сочится из нижнего нипеля это нормально?

Цитата Сообщение от defduck Посмотреть сообщение
    Поправка. Травят обе камеры.
    Масло льётся густое, не скажу про вязкость но китайцы явно её называют маслом для газовых камер.
    Попробую все пересобрать. В этом ките были запасные резинки, собственно из-за них его и выбрал.

То, что масло сочится из нижнего нипеля это нормально?
    Нет, масло не должно сочиться.

Цитата Сообщение от smilick Посмотреть сообщение
    Вот авто-перевод комментариев китайского производителя: "Примечание, этот продукт мгновенно затянуть и тянуть трахеи трахеи, есть очень небольшое количество масла высокого давления воздуха воздушная камера из, это нормально!"

Вилку покупал с установленным картриджем здесь http://www.mistertao.com/beta/pages/...901393882.html
    из нареканий - пара мелких царапин на штанах и непонятная жижа вместо вилочного масла (не работала блокировка), вместо которого пришлось залить мотул 5w (локаут заработал), в штаны ~10-20 мл мотул 15w.
    Картридж в вилке установлен такой http://item.taobao.com/item.htm?spm=...99&ns=1#detail
    При разборке воздух из картриджа пришлось стравливать и из ниппелей повыдавливало небольшое количество консистентной смазки, полагаю в будущем возможно придется разбирать картридж и добавлять консистентную смазку. Вилочное, даже густое, думаю при накачивании будет сильно стравливать, либо перед накачиванием нужно переворачивать вилку "соском" вверх.

А я такой комплект как у китайцев сделал сам. Получился Dart2 Dual Air Вилка работает и работает хорошо.
    Цитата Сообщение от smilick Посмотреть сообщение
    Если под поршень позитивки залить много, то травить будет. Это нормально. Я сначала залиллил обычную 10W, но потом сменил на трансмиссионку, вилка легче стала ходить. (На ХТ один чувак описывал данную проблему). В демпфере кстати у меня залита Тоталовская LHM+. А вообще в мануалах к той же Рэбе написано мазать поршни воздушной ноги консистентной смазкой и никакого масла туда не лить. Надо бы попробовать шрус или литол...

Цитата Сообщение от drbori Посмотреть сообщение
    А я такой комплект как у китайцев сделал сам. Получился Dart2 Dual Air Вилка работает и работает хорошо.

Если под поршень позитивки залить много, то травить будет. Это нормально. Я сначала залиллил обычную 10W, но потом сменил на трансмиссионку, вилка легче стала ходить. (На ХТ один чувак описывал данную проблему). В демпфере кстати у меня залита Тоталовская LHM+. А вообще в мануалах к той же Рэбе написано мазать поршни воздушной ноги консистентной смазкой и никакого масла туда не лить. Надо бы попробовать шрус или литол...
    Читайте внимательнее вопрос, из нипеля масло не должно сочиться, если спускаешь воздух из камеры, то может немного брызнуть, но когда не производишь никакие работы с нипелем ничего не должно сочиться. Внутри ног масло может подтекать из позитивной камеры в негативную за счет неидеальности внутренности ноги, поршня, прокладок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)