Пара велосипедов до 20 тыс. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Пара велосипедов до 20 тыс.

Цитата Сообщение от Иван 2406 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там у вас советуют, а при мне люди приходили за конкретными велосипедами. Пресловутая короткая рама аваланча самый главный довод GT ненавистников со следующего года не сработает, теперь всякие скоты и мериды по сравнению с аваланчем 2015 "коротыши".
    Вложение 258952
    За конкретными велосипедами? Видимо такие же любители овулянчей как Вы насоветовали или по сайту выбрали что подешевле из марок на слуху.

Вам еще не надоело? У нас с Вами уже был один диалог на тему валанчиков, плавно перешедший в ПМ, в котором Вы спрашивали у меня как переделать аваланч в заскар методом замены выноса на более длинный и сдвига седла назад.
    Почему Вы пиарите свой аваланч, но не признаете существования других моделей???!!! Что вообще за дурацкая мода пихать всем именно свой вел? Короткая поподробительная табуретка нравиться не всем, Вы это можете понять?!

Скоты и мериды на текущий момент не имеют самых длинных рам - учите матчасть блин, а после этого беритесь что-то кому-то советовать. И причем тут модель следующего года? ТС, если я не ошибаюсь, выбирает из того, что есть сейчас.
    На текущий момент валанчик - короткая табуретка на любителя.

Спасибо всем за ответы.
    Chlorophitum, я сам из Ростова-на-Дону, поэтому накладываются некоторые ограничения на модели. Прошу прощения, что не указал это раньше. И по модели, указанной Вами для супруги, я уже вылетаю из бюджета. А как Вам GT серии Karakoram Elite? Или все Ваши слова следует воспринимать буквально и на GT ниже Заскар не смотреть?

теперь всякие скоты и мериды по сравнению с аваланчем 2015 "коротыши"
    На мой взгляд они сильно переборщили с длиной рамы Мка на 1см длиней как на нем человек скажем 173-175 см не удобно будет, лучше бы придерживались стандарта в 596-600мм ЕТТ для размера М. Нафиг его так растягивать, я к 600мм около двух недель привыкал.

Эх прокачу!
    Байк
    Таких уже не делают

Цитата Сообщение от Andrei k7 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд они сильно переборщили с длиной рамы
    Это они специально для "гуру ЕТТ" сделали! Мне с ростом 179 идеально подошло ЕТТ 595 в 19" раме.

Цитата Сообщение от Dmitri4 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы.
    Chlorophitum, я сам из Ростова-на-Дону, поэтому накладываются некоторые ограничения на модели. Прошу прощения, что не указал это раньше. И по модели, указанной Вами для супруги, я уже вылетаю из бюджета. А как Вам GT серии Karakoram Elite? Или все Ваши слова следует воспринимать буквально и на GT ниже Заскар не смотреть?
    Да нет, разумеется не буквально. Вообще все ГТшки, из-за этих их треугольников, сильнее чем прочие марки отдают в задницу на каждой кочке, мне довелось прокатиться по лесу и на заскарах и на валанчиках, у аваланчей этот эффект очень сильно выражен из-за сочетания еще с 26 колесами + рамы короче, из-за этого посадка более вертикальная чем на длинных рамах, но Вы я так понимаю, особенно по корням прыгать не станете.

При ваших с женой ростовках, я бы брал для вас 29е колеса, а супруге 27,5, но судя по всему у Вас в городе ничего интересного за Ваш бюджет нет.
    http://trial-sport.ru/goods/51516/848231.html - S размер вроде есть, для супруги, рабочая воздушка, и нормальная геометрия велосипеда. 25700 Хватайте пока есть.
    А Вам наверное http://trial-sport.ru/goods/51516/850778.html или http://trial-sport.ru/goods/51516/845071.html- уточните могут ли привезти нужный размер - эти самые интересные за свои деньги. Если нет, то честно говоря, даже не знаю, что выбрать. 21х ростовой 29х колес я что-то по Вашему городу в наличии вообще не вижу. Видимо придется выбирать из наличия по размеру. Может быть у меня сайт тупит.

Если я не ошибаюсь, триал отправляет товар ТК из других городов. Попробуйте позвонить в ближайший город может согласятся что-то привезти. По ростову-на-дону и каркорамов не видно.
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 04.09.2014 в 11:35.

Цитата Сообщение от Иван 2406 Посмотреть сообщение
    Это они специально для "гуру ЕТТ" сделали! Мне с ростом 179 идеально подошло ЕТТ 595 в 19" раме.
    Это наверно чтобы не пели про то что мало и и.п. Рост у меня 175 сейчас я вроде привык, хотя если бы у моего байка был ЕТТ 595 было бы наверно чуть удобнее, но в целом короче не надо, а длиннее тем более. 610мм это видимо для длинноруких с аналогичным ростом, чтобы на размер больше не брали. Но на этом форуме я так понял большинство марок велов люди не переваривают просто, хотя более менее аргументировано не могут сказать почему. Говорят просто Г. а теперь могут с гордостью сказать что вот из за сильно большой длины. Выходит раньше был табуреткой, а теперь чем интересно обзовут?

Эх прокачу!
    Байк
    Таких уже не делают

Цитата Сообщение от Andrei k7 Посмотреть сообщение
    Выходит раньше был табуреткой, а теперь чем интересно обзовут?
    Скажут "неповоротливый лимузин для матрасинга", а достаточно на главной странице сайта посмотреть голосовалку "если рама то" и сразу ясно, что выбирают люди, это куб и гт (по 11%), "правильным" велосипедам до этих результатов как до китая.

Chlorophitum, нет, триал сказал, что из магазина в магазин не возят. А как Вам http://www.velosite.ru/catalog/velos..._revel_29er_1/ или http://www.velosite.ru/catalog/velos...il_29_supreme/ или http://www.sportextrem.ru/item__Gorn...Dexter293.html? - Или это типичные представители "ашанбайков"?

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Блин, создали бы уж FAQ на одну страничку, где написали бы на какие параметры смотреть при выборе - не было бы 100500 однотипных тем ежедневно и 100501 по пятницам...
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Извините, s.a.y., не удержался.
    Возможно, если бы темы не перерастали в обсуждение, например, резины на 10 страниц, то вопросов было бы меньше, тем более по пятницам . Я думаю, Вы же не сразу стали велосипедным профи. И в конце концов, где просить совета, у продавца в магазине?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)