завести еще 1 байк и колдовать над ним
завести еще 1 байк и колдовать над ним
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Вот, к этому и пришёл. Будет суслик, не знаю когда, но будет. ХТ не интересно, а второй подвес даром не упёрся...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
суслик слишком скучно для колдовать
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
да уж))) простора там вообще нету))) купил нормальные колеса и пистолеты и все - больше с ним ничего не сделаешь))
Ну, для поколдовать вполне подходит сабжевое угробище. Поле для деятельности большое
: купить колёса на Титус, чтобы навсегда вернуть сюда Фулкрумы, сменить на Титусе вилку, чтобы вернуть сюда Сектор, поставить на Титус XX1, чтобы вернуть сюда шимано-10ку. После этого сменить на Титусе раму, сменить на Brand-X раму (на Титус), опять не продать раму Brand-X и следующей зимой всё повторить сначала
.
Вывод: для мотивации апгрейда хорошего велосипеда в парке нужен говнобайк.
А я с учетом универсального смотрел.
Так я написал, что можно повторители поставить в поперечную палку, но оно от этого как и ты пишешь не станет на много лучше.
И я для этого хочу, но меня всё равно потянет на всякие всячины. Может привыкну.
Я вот чего надумал, а можно же палку ставить и ни в чем себе не отказывать.
Я когда "спутник" модифицировал, такую надежду возлагал на этот баран, а тут на тебе.
Потом еще разок попробую, может поднять, а то задница прилично выше седла в нижнем хвате.
А ХВЗшный баран как по геомертии, кактит или отстой?
На CX-раму? Вынос тогда 200мм будешь искать? Подумай сам: у моего Титуса ЕТТ 589, у СХ также моего размера ЕТТ 520.
Картинка для общего развития:
![]()
Это пугает нереально.
А мне под 175см скокма нужно 540? Сейчас от руля до седла 67см. То есть если взять раму на 540мм, то под ту же посадку мне понадобится вынос о 130мм. Это жуть? А то я уже отвык от выносов длинне 30мм.
Вот он на первый похож, или нет, на средний.
Ты вот говоришь ЕТТ 590(округлил), а вынос то сколько? 80? Выйдет 670, значит на СХ будет 150.
Вынос сейчас - 70. Не забывай, что баран сам по себе даёт ещё 8-10 см, так как у него есть рич. Посадку на МТБ с посадкой на СХ сравнивать в принципе нельзя.
Короче, не парь себе мозг, используй фит-калькулятор. Биомеханика у всех людей одинаковая, природу не обманешь. Калькулятор советует размеры по шоссейным рамам, CХ традиционно берётся на размер меньше.
Это я знаю. Я про шоссейную раму и руль палку.
Так я и не собираюсь.
Просто куплю эту раму, а мне баран не понравится, я б тогда палку поставил. Я не собираюсь его как мтб использовать, но как гибрид можно было бы.
Потому и отталкиваюсь от своей нынешней посадки. Мне в ней сейчас не нарвится лишь небольшой перепад меж седлом и рулем, всего 5-6см наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)