http://trial-sport.ru/gds.php?s=5151...5D=2014&sort=0
Помогите выбрать более-менее универсальный байк, сейчас катаю большую часть легкое кк и город на старой древней бюджетной Юнивеге НТ5500 2009года , но хотелось бы во первых чтото откровенно выше классом и на долгие года и соответственно учитывая невозможность покупки вела каждый год-два надо выбрать вел который может хорошо катить по моим нынешним путям а так же иметь запас на более жесткие условия катания. ДХ меня никак не интересует а вот АМ и Трэйл думаю в скором времени очень меня увлекут. Прошу подсказать так ли мне обязателен двухподвес для этих условий или в данной ценовой категории лучше выбрать хардтейл с заведомо лучшей вилкой и меньшим весом? Так же интересна принципиальная разница между разными типами подвесок из указанных и между x-fusion и рокшоксом.... норко подвесы в этой ценовой категории я правильно понимаю сильно проигрывают Монгусам и Ямисам изза вилок со стальными пружинами ? Извините за стену текста просто исползал весь инет за 2,5 месяца и неувидел нигде какого однозначного мнения о марках велосипедов надежных и принципиальной разнице между видами амортов и вилок ;( Цены в триале естественно с учетом скидок![]()