Тюнинг по принципу чем дешевле, тем лучше?
Чем-то даже интересно, но мотор и питалово портят как-то вид.
Как люлька цепляется, сколько весит, почему такое высокое седло у люльки?
Тюнинг по принципу чем дешевле, тем лучше?
Чем-то даже интересно, но мотор и питалово портят как-то вид.
Как люлька цепляется, сколько весит, почему такое высокое седло у люльки?
Тюнинг по принципу "надо возить спиногрыза в парк своим ходом" под увеличенной массой (и первой попаболи после езды в парк) появился сильно бюджетный тяговый моторчик.
Коляска весит 15 кг, цепляется сзади крестообразным креплением, спереди.. проще показать:
4_Gv_owddvs.jpg
В раздельности оно выглядит так и занимает дома метр кубический (В сложенном виде 100х60х90 см (длина-ширина-высота):
9PUawdvFZIc.jpg
Сидение не высокое у коляски, а вполне нормальное для ребенка 4х лет (и даже взрослого)
wOQLT56aMI0.jpg
Последний раз редактировалось NodsFrend; 03.09.2014 в 16:18.
все варианты кроме сбоку были отвергнуты напрочь. сзади нет визуального контроля за ребенком, спереди опасно и высокий центр тяжести. габариты и так в норме, от рамы велосипеда я имею 14 см крепление и 60 см ширина коляски, я у своего дома на узкой асфальтовой дорожке со встречными пешеходами (если они не идут по середине) разъезжаюсь обычно. колесо под сидением позволяет даже больше (см на 20) уходить вправо к бордюру т.к. высота 20 дюймового колеса это позволяет.
ясно. Просто моторчик имеет очень много недостатков. видимо кроме цены.
Но я своего на раме возил и по лесам и по полям. не сказал бы, что очень утомительно. И почему-то скорость было легче поддерживать, какбудто аэродинамика лучше становилась.
Тогда я на себе мог 60кг возить даже в нормальные горки, а с ребенком(25кг+) на покатушки ездил.
Я так и возил.
а какие вы лично видите недостатки у мотора? я их уже описывал и хочу сравнить.
на счет достоинств уточню:
легко снимается в отличие от без щеточного мотор-колеса 2 эксцентриками/винтами
ну да - цена раза в 4 ниже того же мотор колеса с аккмулятором
оно работает и даже тянет в горку
не мешает помогать педалями - получаем полный привод и хорошую проходимость по "зеленке".
полностью расцепляется с покрышкой что устраняет сопротивление ротора в постоянном магнитном поле при езде только на педалях.
0LQkHQCN3vo.jpg
эм.. да и просто ретро-красавчег :Р
Последний раз редактировалось NodsFrend; 03.09.2014 в 17:19.
Если в кресле, то при пятиточечном ремне + ноги пристегнуты контроль и не нужен, а если в прицепе, то согласен.
Сделай чехол декоративный на аккумулятор, а то в глаза бросается. Да и стильно будет, если в общей гамме сделаешь.
покрашу аккум баллончиком в матовый-черный, на фото как есть чтобы было видно. ведь открывают капот чтобы показать что под ним? вдруг я обманываю :D
есть второй вариант это сверху одеть черный мусорный пакет и заодно решить проблему с герметизацией до конца сезона, а в начале 15 года (велосипедный сезон) уже доделать всё основательно включая внешний вид.
А смысл его снимать, ну если мотор-колесо, с ним же сравниваем? Есть и есть. А если надо, то стоковое колесо то уже есть, а мотор-колесо всё равно на всём новом собирать.
Кпд, и езда в грязь.
Это и мотор-колесо спереди делает.
С таким весом скорость наверное будет низкой. хотя сам тип велосипеда то же об этом говорит, а потому мотор-колесо нормально так же не создаст помех при такой езде.
Я ездил с 250ваттым мотором. Как по местности в интервале моих скоростей, то конечно вялый, я гораздо быстрее езжу, не говоря про то. что я 30+ могу долго держать, а тот уже не едет. Короче так себе в целом, но как только я выехал на бездорожье- ооооооо охигенно понравилось.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)