я вот вообще в местной поликлинике не зарегистрирован
хз, где справку брать
я вот вообще в местной поликлинике не зарегистрирован
хз, где справку брать
а мне наплевать! я - хороший. (с)
Это разные вещи. При выдаче лицензии здоровье не проверяется, а делается страховка от несчастных случаев. На соревнованиях ФВСР по КК участники должны предоставлять и лицензию и справку.
А справка от врача берется перед соревнованиями (по опыту можно сделать ксерокопию и использовать 1-2 месяца после даты выдачи справки).
метод подходит исключительно тем, кто "годен".
кто "не годен" справку либо купит (рублей 500 в Мск), либо нарисует сам. рисовать конечно дешевле, но покупная выглядит внушительней. хотя эффективность у них одна.
Можно ли будет купить справку на месте?![]()
Смотря на какую часть тела инвалид. Мне, несмотря на II группу, эту справку сроком действия на год без каких-либо лишних вопросов дали в местном спортдиспансере. Хотя бы попытаться получить стоит
Юра, ты как всегда прав))
Совещательным путем решили ограничиться распиской и страховкой.
Единственное со страховкой не совсем согласен, т.к. неделю-полторы назад упал парень у меня в туре (случай из жизни) - порвал связки в районе плеча. Местные поликлиники ответили все как один, что медицина у нас (в Крыму) бесплатная и никакие страховки им не нужны, НО когда коснулось операции - нужно было ждать наркоза (не было в наличии). Операция была не срочная и можно было ее сделать дома. Парень поехал в мск и ждет плановой операции. Сказали, что удовольствие обойдется в 70 тыщ. Страховая включила мороз по поводу покрытия последних затрат, мотивируя отказ несрочностью операции, мол жизни человека не угрожает. Страховая московская ERV называется.
Так что если будете брать мед.страховку - берите проверенную. Либо стра***тесь от н.с.
В свою очередь, если у нас получится найти "работающую" страховую - застрахуем всех скопом. Сумма страховки небольшая. Больше возни.
"Попутный ветер" - Велотуры по Крыму
Выложил инфо по эллингам. Если будут еще пожелания - пишите в личку.
Завтра выложу бюджетный частный сектор и контакты водителей с машинами (трансфер).
"Попутный ветер" - Велотуры по Крыму
На чем ехать лучше, на хардтейле, или кантрийном подвесе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)