мой рекорд на какой то НГ под калугой в полночь при -32, тогда меня спасли только вещи селян в виде волчьего тулупа и валенок, поднимал борта с головой. Морозяка знатный мое пальто не катило,.
Продал свои горемычные колёса. С новыми ободами в лице Mulemut 80 всё ясно и понятно. Теперь все мысли о выборе втулок и покрышках.
Как думаете, лучше сэкономить и проверенный и недорогой вариант в виде передней DMR Revolver SS и задней Sun Ringle Lawwill 165x12 с 3 добротными собачками за 4 т. р. или же раскошелится на комплект втулок от Sarma примерно за 6-7 т. р., заимев интересную заднюю втуль аж с 6 собачками?
лучше сразу брать нормальные, бери Sarma, я так и сделал, отличные втулки, достаточно легкие еще и бонусы в виде разных колпачков по разный оси, 12, 15мм
лучше их, если не придется еще раскошеливаться на новую вилку
совсем недавно был вопрос про переднюю сармовскую втулку, стандарт крепления диска отличается от ДМР и прочих задних под 135
Не придется, передняя втулка у меня без проблем встала на вилку с переходником для заднего тормоза
Спасибо. Да, я уже видел фотки.Сообщение от iPenetrator
Я бы просто не сказал, что Lawwill – ненормальная. Вполне себе. Потяжелее на 100 г., собачек поменьше, но они поздоровше.
Вот за это спасибо! Изучу вопрос.Сообщение от oleg_leshee
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)