Могу поспорить, что через эти бревна не переехать.
Могу поспорить, что через эти бревна не переехать.
какие вы нежные. откатал две зимы просто в летних контактах. Холодно - поднажми на педали. В том числе и по сугробам ходил с великом на плечах при -20.
- ты не задумывался, что люди разныеи у большинства зимнего опыта побольше твоего
я например первую шиповку купил в 96-ом
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa помница в своей еще другой жизни в возрасте 5-7 лет я когда рубил дровишки зимой для печи, один урок усвоил - холодно руби быстрее, и рукавицы скинешь и ватник и рубить=ехать легче. Что поменялось с тех времен?
а ещё ... бывает.... по снегу босиком ходяттвоё личное дело в чём и как - мне лично больше нравится в Вольфхаммерах
![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 03.09.2014 в 11:52.
Тишина это звук с которым движется время...
Поменялось то, что порубил дровишки - пошёл в избу чайку попить али пообедать, а на фэте чаёк пьёшь при той же уличной -27
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
и такой способ хорош, так же бегал, один раз я покупался на морозе и как обычно не было со мной полотенца, да и треселей, всегда так получалось купаться спонтанно, вкручу так что жар как с бани, быстренько прыг в купель (очучение же больше нигде такое не словишь, перехват дыхания, полное "протрезвление") ну вот на обратном на морозе схватило пальцы ног и пробежка решила проблему. Но тогда я конечно немного очканул. Надеюсь на эту зиму не буду забывать брать полотенце, все же стоять на морозе и ждать пока высохнет тело ...
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
при минус 27 я никуда дальше 10-20 км радиусом не поеду, здравый смысл все же есть.
ну к примеру появились мембранные ткани которые не некапливают в себе пот, а выпускают его наружу, от этого при рубке дров (езде на лисапете) не сыро внутрях, но и не холодно снаружи.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
При -33 ездал за тридевять земель. При -37 катался километров на 60 что тут такого странного? какой нафег здравый смысл? Сними летние контакты и оденься для зимы, вот это здравый смысл.
PS: хотя я и сам купался в проруби при -22 но крайне не рекомендую никому это делать, ибо весьма опасно не только для здоровья, но и для жизни (гугл "Синкопальное утопление")
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
И так для себя решил, что самая интересная погодка начинается от -25 и ниже. Очень мало "здравомыслящих" попадается на улицах, воздух кристально чистый, солнце режет глаз, деревья покрыты толстым слоем инея и парят аки дышат![]()
Почитайте мои доводы во вчерашних ответах в холивар-теме и вообще рассказы Максима - мороз не так страшен как околонулевая слякоть
Сам езжу в меховых берцах, на околоноль прикупил MW-81, на вольвхаммеры..... все на карбон ушло![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)