Фэтбайк клуб - Страница 1777
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Могу поспорить, что через эти бревна не переехать.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

какие вы нежные. откатал две зимы просто в летних контактах. Холодно - поднажми на педали. В том числе и по сугробам ходил с великом на плечах при -20.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

откатал две зимы просто в летних контактах
    - ты не задумывался, что люди разные и у большинства зимнего опыта побольше твоего я например первую шиповку купил в 96-ом
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Loewa помница в своей еще другой жизни в возрасте 5-7 лет я когда рубил дровишки зимой для печи, один урок усвоил - холодно руби быстрее, и рукавицы скинешь и ватник и рубить=ехать легче. Что поменялось с тех времен?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

а ещё ... бывает.... по снегу босиком ходят твоё личное дело в чём и как - мне лично больше нравится в Вольфхаммерах
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 03.09.2014 в 11:52.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    какие вы нежные. откатал две зимы просто в летних контактах. Холодно - поднажми на педали. В том числе и по сугробам ходил с великом на плечах при -20.
    Да хоть изнажимайся на педали. Мне лично только пробежка помогает. Пробежался - можно дальше крутить.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

помница в своей еще другой жизни в возрасте 5-7 лет я когда рубил дровишки зимой для печи, один урок усвоил - холодно руби быстрее, и рукавицы скинешь и ватник и рубить=ехать легче. Что поменялось с тех времен?
    Поменялось то, что порубил дровишки - пошёл в избу чайку попить али пообедать, а на фэте чаёк пьёшь при той же уличной -27

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Да хоть изнажимайся на педали. Мне лично только пробежка помогает. Пробежался - можно дальше крутить.
    и такой способ хорош, так же бегал, один раз я покупался на морозе и как обычно не было со мной полотенца, да и треселей, всегда так получалось купаться спонтанно, вкручу так что жар как с бани, быстренько прыг в купель (очучение же больше нигде такое не словишь, перехват дыхания, полное "протрезвление") ну вот на обратном на морозе схватило пальцы ног и пробежка решила проблему. Но тогда я конечно немного очканул. Надеюсь на эту зиму не буду забывать брать полотенце, все же стоять на морозе и ждать пока высохнет тело ...

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

при минус 27 я никуда дальше 10-20 км радиусом не поеду, здравый смысл все же есть.

Что поменялось с тех времен?
    ну к примеру появились мембранные ткани которые не некапливают в себе пот, а выпускают его наружу, от этого при рубке дров (езде на лисапете) не сыро внутрях, но и не холодно снаружи.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

при минус 27 я никуда дальше 10-20 км радиусом не поеду, здравый смысл все же есть.
    При -33 ездал за тридевять земель. При -37 катался километров на 60 что тут такого странного? какой нафег здравый смысл? Сними летние контакты и оденься для зимы, вот это здравый смысл.
    PS: хотя я и сам купался в проруби при -22 но крайне не рекомендую никому это делать, ибо весьма опасно не только для здоровья, но и для жизни (гугл "Синкопальное утопление")

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

И так для себя решил, что самая интересная погодка начинается от -25 и ниже. Очень мало "здравомыслящих" попадается на улицах, воздух кристально чистый, солнце режет глаз, деревья покрыты толстым слоем инея и парят аки дышат

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Почитайте мои доводы во вчерашних ответах в холивар-теме и вообще рассказы Максима - мороз не так страшен как околонулевая слякоть

Сам езжу в меховых берцах, на околоноль прикупил MW-81, на вольвхаммеры..... все на карбон ушло
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)