Дублирование и резервирование обязано иметь место!
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Што бы в остутствие колеса лисапеда привязать вышеперечисленные данные (за исключением мощности) к прошедшему времени (или пройденному расстоянию) с момента начала движения.
А на лисапеде единственно что в итоге можно к профилю высот привязаться по записанному треку, что тож немаловажно... КМК.
Ну и Страва то... Страва! данные для пиписькомерства без трека не примаить!!!!
Защищённых смартфонов пруд пруди, есть даже какой-то texet жёлтый и брутальный.
ИМХО, устройство без кучи дополнительных функций на руле с небольшой диагональю экрана - должно быть. Но вот насчёт того, что это должен быть именно Гармин - я сильно сомневаюсь: ценовая политика, закрытые карты, закрытая ОС, ущербное разрешение экрана и неудобное управление - нафиг оно надо?
Я как-то уже давно тестю покупал за 2400 смартфон ACER с диагональю 2.8'' на Android 1.5 - так у него по сравнению с Garmin'ом недостатка два - нет пыле- и влагозащищённости. В остальном одни преимущества: мизерный вес, небольшие размеры, нормальный экран, нормальный софт, вполне живучая батарейка.
Я думаю, не ошибусь, если скажу, что и сейчас таких устройств по цене четверти Гармина на современных уже версиях Андроид - тоже вполне дофига.
И да, у Гармина нет слота для симки и нет мобильного интернета. Це дикий фейл ИМХО.
ГанцАккерман, согласен, что Гармин это попса. В этом есть минусы и плюсы. Как бы то ни было, он удобен и надежен.
И на кой там разрешение? Фильмы смотреть, или цифр не видно? Да, ещё симку надо впихнуть!![]()
Продаю алю раму 56 размер http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244618
и вынос Ritchey 110 +-6гр. 31,8 карбон
С картой вообще-то дешево. Этих карт на руках как грязи.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)