RunKeeper - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: RunKeeper

Комбинированный просмотр

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    А если за вами бежит связист с телефонным кабелем, без связи вы не останетесь никогда!
    За исключением случая, когда за связистом крадется вор цвет-мета.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    За исключением случая, когда за связистом крадется вор цвет-мета.
    Ну и вывод какой? Мой вывод: паранойя хороша в психбольнице. Я могу понять зачем и мощометыр и пульсометыр и компьютыр. Но вот нафига ваще ЖПС, не понимаю.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Ну и вывод какой? Мой вывод: паранойя хороша в психбольнице. Я могу понять зачем и мощометыр и пульсометыр и компьютыр. Но вот нафига ваще ЖПС, не понимаю.
    Да фиг знает, я вообще без датчиков езжу второй месяц. Все показания со спутника)
    Лень датчик скорости-каденса с пера на перо цеплять

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Ага, если взять и ..поломать устройство на выносе, например, в результате дорожного форс-мажора, то с гармином ничего не случится, а если и случится, то останешься только без навигации и телеметрии, но со связью и запасной навигацией. В альтернативном варианте остаешься без всего
    Дублирование и резервирование обязано иметь место!

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Но вот нафига ваще ЖПС, не понимаю.
    Што бы в остутствие колеса лисапеда привязать вышеперечисленные данные (за исключением мощности) к прошедшему времени (или пройденному расстоянию) с момента начала движения.
    А на лисапеде единственно что в итоге можно к профилю высот привязаться по записанному треку, что тож немаловажно... КМК.
    Ну и Страва то... Страва! данные для пиписькомерства без трека не примаить!!!!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Дублирование и резервирование обязано иметь место!

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Што бы в остутствие колеса лисапеда привязать вышеперечисленные данные (за исключением мощности) к прошедшему времени (или пройденному расстоянию) с момента начала движения.
    А на лисапеде единственно что в итоге можно к профилю высот привязаться по записанному треку, что тож немаловажно... КМК.
    Ну и Страва то... Страва! данные для пиписькомерства без трека не примаить!!!!
    ииииии...... Ну вот чё-то куда-то сунул, а далее то чё?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Ага, если взять и ..поломать устройство на выносе, например, в результате дорожного форс-мажора, то с гармином ничего не случится
    Защищённых смартфонов пруд пруди, есть даже какой-то texet жёлтый и брутальный.
    ИМХО, устройство без кучи дополнительных функций на руле с небольшой диагональю экрана - должно быть. Но вот насчёт того, что это должен быть именно Гармин - я сильно сомневаюсь: ценовая политика, закрытые карты, закрытая ОС, ущербное разрешение экрана и неудобное управление - нафиг оно надо?
    Я как-то уже давно тестю покупал за 2400 смартфон ACER с диагональю 2.8'' на Android 1.5 - так у него по сравнению с Garmin'ом недостатка два - нет пыле- и влагозащищённости. В остальном одни преимущества: мизерный вес, небольшие размеры, нормальный экран, нормальный софт, вполне живучая батарейка.
    Я думаю, не ошибусь, если скажу, что и сейчас таких устройств по цене четверти Гармина на современных уже версиях Андроид - тоже вполне дофига.
    И да, у Гармина нет слота для симки и нет мобильного интернета. Це дикий фейл ИМХО.

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

ГанцАккерман, согласен, что Гармин это попса. В этом есть минусы и плюсы. Как бы то ни было, он удобен и надежен.

Почетный веломаньяк! Аватар для Gmaks
    Байк
    Stevens Ventoux '14 custom RED

ущербное разрешение экрана
    И на кой там разрешение? Фильмы смотреть, или цифр не видно? Да, ещё симку надо впихнуть!
    Продаю алю раму 56 размер http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244618
    и вынос Ritchey 110 +-6гр. 31,8 карбон

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Gmaks Посмотреть сообщение
    И на кой там разрешение? Фильмы смотреть, или цифр не видно? Да, ещё симку надо впихнуть!
    И фонарик!

С картой вообще-то дешево. Этих карт на руках как грязи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)