Я бы за очень очень хочу. Но вопрос. а почему не на майские собстно? Та мка раз на две недели можно спокойно ехать и отпуска отщипнешь совсем кусочек.
К авзалу хочу. много наслышанВелег собрал, готов типа
![]()
Я бы за очень очень хочу. Но вопрос. а почему не на майские собстно? Та мка раз на две недели можно спокойно ехать и отпуска отщипнешь совсем кусочек.
К авзалу хочу. много наслышанВелег собрал, готов типа
![]()
На майские:
- точно нельзя купаться - ну только если ты морж )). Поскольку не все такие упертые, и едут не только ради катания, но еще и собственно отдыха, то это очень важно.
- скорее всего грязно - снег только сходит к этому времени, да и дождей побольше
- приятная прохлада может превратиться в холод, уже до дискомфорта
- больше гемора с поиском жилья и билетов - все ломят
- на майские мы обычно пару небольших поездок делаем, поближе
- ну и в целом после НГ (в этом году на берегу снег выпал, по бобслейной трассе катали B) ) хочется уже настоящего юга, тепла.
Авзал хорошо, но у него бассейна нет во дворе - непорядок! Так что в Серверную. Ну и в целом у него конечно условия намного лучше, правда подороже немного - ну так отдыхать же едем
![]()
PS Вел как раз не главное :drinks_cheers: хотя и покататься иногда приятно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 13.03.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ясно. Я вообще то покататься хотел на веле.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 14.03.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не, не волнуйся, это стеб был. За последние 3 поездки (одна на НГ, всего дней 30-40) я вообще не катал только 1 день, да и то дома не сидел.
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 13.03.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Точччно! Два новогодних Кавказа откатал, в прошлом году Сочи и Хоста, Гелен в этом. Прекрасно тебя пинимаю)))
А то катаешся, и всё в кайф вроде...Толька при +2 градусах (естественно, с ветром, что норма для Гелека) море воспринимается как враждебная ко всему живому среда B)
Тоже есть желание с вами побайкерить в горах)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)