думаю сработаетесь с
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=240667
думаю сработаетесь с
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=240667
1) большой цветной дисплей удобно рассматривать, на него можно одновременно много параметров езды вывести и все будет видно. понты тут вообще не при чем.
2) В маленький ни хрена не видно, особенно когда темнеет, что есть комп, что нету.
3) Скорость по GPS которую я наблюдаю при езде на авто более точная, нежели та, которую показывает спидометр (он всегда немного завышает) Функции будут такие:
скорость передвижения, средняя скорость, время работы с момента старта, пройденная дистанция, отображение пройденного пути на карте, общая дистанция с момента установки компа. Мне этого хватит, больше ничего и не нужно. ну и естесственно будет показывать дату, время, погоду и так далее.
4) Датчик каденса мне вообще не нужен, я же не для спортивных состязаний комп беру, а просто чтобы видеть информацию. Кстати думаю можно вывести на дисплей аналоговый спидометр, будет еще интереснее.
5) У меня нет смартфона, у меня есть только телефон Galaxy Note Pro 12.2 но он слишком огромен чтобы его ставить на вел, глупо будет.
6) у меня вышеназванный телефон 12,2 дюйма и все что меньше - мне не комфортно.
7) каденс мне не нужен, а монохромные дисплеи компов, в которых ничего не видно без лупы- меня раздражают. опять же ночью не видно вообще ни хрена, хотя подсветка как бы заявлена, но она ни о чем.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
классный тот вел, мне оч понравился
тебе даже каденс не нужен, какие параметры? скорость и пройденное расстояние? без 10дюймов экрана тут никак. и даже в моем плоском городе жпс фигню среди домов показывает, что говорить по дефолтсити.
а после первого завала ты пойдешь покупать новый планшет. удобно.
пс. посмотрел я выбор велокомпов. коробка за 1300 уже имеет счетчик каденса, без него можно и за 200р купить на али. но пацаны не поймут видимо. на кубе без монитора никуды xD
Последний раз редактировалось mardos; 02.09.2014 в 19:03.
скорость текущая, средняя, пройденной расстояние, общий счетчик одометра, часы, дата, время, погода, календарь, смс, вызовы, почта, viber, watsupp, соц сети и так далее. Среди домов я не езжу, ток в парке. Завалов у меня не бывает. Велокомп за 400 руб у меня есть, но бесит что там не оч крупные цифры и ночью ни фига не видно, хотя дисплей у моего один из самых больших.
плюс мне не нужно будет возить отдельный телефон для звонков и передачи звука на очки и будет все перед глазами и стационарно.
musicmatrix
А утебя место на руле есть? Помню ты таким тут хреносозидалельством занимался, что ржало половина форума!!! Или снял с велика всю ненужную фигню и одумался? Ну купи планшет, приколхозь к велу, сфоткай, потестируй. Потом расскажешь нам.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
как это я сразу не глянул что за вел у автора... всё понятно вобщем.
на руле места конечно нет, учитывая что я поставил большие и мощные фары, вчера кстати приделал к ним быстросъемный крепеж от сигмы- класс! на руле даже 1 см нет свободного, поэтому ставить комп надо на раму, я вчера уже придумал крепеж примерно.
Планшет это беспонтово и по-нищебродски. Нормальные пацаны ставят хотя бы Garmin Edge 810
No brain no fear!
не смеши людей
Разрешение дисплея : 160 x 240
эти бомжи даже 1080р не смогли сделать. и смски на нем нельзя читать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)