SCOTT Club - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 397 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110160260360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так продай его тогда и купи "стандарт" )))[/b]
    Дык, когда-нибудь так и будет :)
    Но не скоро

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 14.02.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nu eto u tebya v Ispanii tochno xolodno. A u menya v Tbilisi vsego lish proxladno +24. [/b]
    Фигассе! :blink:
    У нас когда +12 - это уже тепло, а +24 ---- жара неимоверная

Скоро тоже скотоводом стану. Жду своего ненаглядного скалика 40.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 11.03.2008 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть вопрос про обслуживание амортизатора.
    Мне в магазине предложили такую штуку - раз в год делаю у них ТО аморта. Процедура такова - они его снимают, ставят подменный, мой отправляют в мастерскую, а потом ставят обратно. Да, два раза в магазин ездить придется, что не очень радует. Но терпимо - у меня это недалеко от работы, можно и подскочить. Стоит ТО у нас сейчас около 110 баксов (бакс упал, а цена, ясное дело, осталась). Такое ТО дает гарантию на аморт на год. Получается такой расклад - делаешь раз в год ТО и получаешь аморт постоянно находящийся на гарантии. Новый аморт на мою модель стоит где-то 550 баксов в наших краях. Найти дешевле в Сети не смог, вот они грабли "нестандарта".
    Через несколько месяцев у меня заканчивается первый год жизни вела в моих руках и я чешу репу - заводиться с этим делом или не парить себе голову. Аморт работает шо новый (тьфу-тьфу-тьфу), давление держит, проблем не делает. И нафиг его разбирать и делать ТО в такой ситуации? Вроде и не надо. Тем более, что зная наших умельцев может получится, что после ТО будет хуже, чем до.
    Может кто-нибудь меня успокоит тем, что в Сети есть места, где можно за разумные деньги купить новый аморт? (это я на будущее страхуюсь )[/b]
    моё мнение-не трясись,катаиси B) Я уже третий год катаю и не дёргаюсь(тьфу три раза )Главное переодически проверять давление и пыль на штоке протирать.Раму с аммортом можно купить за 600-900(карбон)если очень захочется снова скота Ремонт/ТО за такие же примерно деньги делают на PUSHe, ИМХО на другом профессиональном уровне(хотя неизвестно куда в израиле шлют их для ТО)

Спасибо. Успокоил :)

Наконец-то дособрал на днях ещё одного представителя для этого клуба, можете поливать грязью.
    За качество фото сразу прошу прощения, в весененние г...горы лезть пока не хочется, очень...

Состав компота:
    рама: Scott RC Genius Ltd. Carbon L 90mm хода. (2005)
    вилка: RS Reba Race (2006)
    система: Shimano XTR 960
    кассета: Sram 990 (2006) - последняя моя кассета срам
    цепочка: Sram 991 HollowPin
    переключалки: перед ХТ 770 e-type, зад - Срам Х.9 (2006)
    манетки: Срам Х.9 (2006)
    тормозья: Хоп Мини относительной лохматости(пологаю 2006го года). роторы 160 перед и 140 зад.
    колёсья: самосбор на Хоп Про2 и ободах SunRims DS1-XC, спицы перед - DT revo\comp, спицы задние - DT Champion.
    седло: SDG Bell Air RL (2006)
    Палки: Руль 580мм Pazzaz Carbon, вынос 90мм Pazzaz, подсидел родной скоттовский.

Байк получился в районе 12.1кг с шиповками Nokian Hakka WXC-300.
    Вроде бы ничего не забыл.

Симпотичный самосборчик получился! Седло - отличный акцент! Еще бы грипсы такого же цвета найти и совсем красота будет

Хороший аппарат получился))) А на счёт цветовых акцентов (ИМХО) усердствовать не стоит))). С такой рамой (её расцветкой) некая монохромность компанентов будет только плюсом. Опять же с моей точки зрения))) Интересно, что ответит на этот "самосборчик" товарисч Slim? Что то не слышно как продвигается сборка его папилаца)))))

Уж на что не люблю подвесы, но тут все реально грамотно. Сам бы от такого не отказался
    <div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 12.03.2008 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Байк получился в районе 12.1кг с шиповками Nokian Hakka WXC-300.[/b]
    То есть ~11кг с нормальной резиной? Отличный вес!

Alex K
    Как жизнь? Подсохнет, можно уже выезжать скоро!

Жизнь - зебра. Скоро поедем))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 13.03.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, что ответит на этот "самосборчик" товарисч Slim? Что то не слышно как продвигается сборка его папилаца)))))[/b]
    Ну по поводу данного аппарата хотелось бы отметить что подсидельник надо менять! Стоковый весит грамм 300-400, тяжелая скоттина...
    В остальном все приблизительно как и у меня запланировано
    Если интересно, то уже мной приобретены следующие компоненты:

Манетки Х.0 (08)
    Передний переклюк ХТ 770 (07)
    Задний Х.9 (08)
    Система Truvative Stylo 3.3 (08)
    Цепь 991 HP (08)
    Касета 980 (08)
    Тормозилки Avid Juicy 7 180\160 (08)
    Вилка пока RS Revelation 426 Air U-Turn (Но чесно говаря душа лежит к DT Swiss XM 130).

На данный момент сборка заморожена в связи с отсутствием денгов.
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы