STRiDA (архив) - Страница 152
Закрытая тема
Страница 152 из 414 ПерваяПервая ... 52102122142147150151152153154157162182202252352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Ну, сзади-то колодки в грязи уходят довольно быстро. Вплоть до варианта "одна поездка - один подвод пассивной колодки" - смотря что за погода и дорога.
    Спереди, тем не менее, всё норм - служат в разы дольше задних. Помнится, в том году, когда сзади я менял уже третью пару, спереди ещё даже не подводил ни разу.
    Колодки по грязи уходят влет, а сергей эва котрый от очевидного факта, вынесеннего в люди, приходт в бешенство и брызжет ядовитой слюной.
    Ну и оттого, что Стрида это не универсальный складной велосипед, а средство подскока к общественному транспорту, он вообще совсем выходит из себя и выбешивается до белого каления.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Не ври, ка последний сер гей: четыре раза подводить колодки из-за начинающих прохиматься до грипсов тормозных ручек это бешенный износ тормозов убогой конструкции. И ты себе тоже тормоза подводил в районе Страшнево. И я не бешусь, я лишь говорю голую правду, вот от этой правды ты сам и приходишь в бешенство.
    Что же касается Стриды, то тот обьект, под который я ее брал - не пошел. А туда, куда я сейчас езжу - на Фрунзенской набережной обьект - не то что складник проносить, телефон иметь можно только по спецпропуску.
    Так что ты со своими убогими фантазиями и неисправными недовелосипедами опять в заду....
    Хотелось бы услышать, что там с дисковыми тормозами на других велосипедах с маленькими 16"-18"-20" колесами. На каких дистанциях у них колодки стираются, как часто нужно регулировать? Есть инфа?

Я пока слышал только что гидравлику регулировать вроде не приходится, прижим равномерный. В общем, хотелось бы послушать.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    И это правильно - оттормаживать передними.
    Мои задние колодки при таком режиме прошли 1600 км до замены. А катание у меня не всегда паркетное, мало у нас паркета, увы.

Не грязь это, это высохшие водяные брызги с песком: выглядит для новичков страшно, но по факту - фигня.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Хотелось бы услышать, что там с дисковыми тормозами на других велосипедах с маленькими 16"-18"-20" колесами. На каких дистанциях у них колодки стираются, как часто нужно регулировать? Есть инфа?

Я пока слышал только что гидравлику регулировать вроде не приходится, прижим равномерный. В общем, хотелось бы послушать.
    Спроси у Эй Ты по каким зимне-весенним кашам он ББ7 убил за полторы тысячи, используя мтб версию калиперов с шоссейными ручками тормозов.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

По 16-18 кроме Стриды только вялые ободные тормоза... пичалька...
    http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...3D10&hid=91529

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

И по двадцаточкам выбор не велик http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...3D10&hid=91529

Ножной или роллерный тормоз наше все из того, что можно достать в Москве. Но на Сриду их не воткнешь, как не воткнешь нормальние дисковые вместо убогих проприентарных штатных.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

И это правильно - оттормаживать передними.
    Мои задние колодки при таком режиме прошли 1600 км до замены. А катание у меня не всегда паркетное, мало у нас паркета, увы.

А не повлиял ли тут фактор, что крылья у стриды мягко говоря - хлам?

Не грязь это, это высохшие водяные брызги с песком: выглядит для новичков страшно, но по факту - фигня.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Спроси у Эй Ты по каким зимне-весенним кашам он ББ7 убил за полторы тысячи, используя мтб версию калиперов с шоссейными ручками тормозов.

Я не понял, что не так-то? Когда я покупал Стриду, то мне сказали, что родные колодки не очень хороши и проходят немного.
    У меня родные прошли 1600 км при ежедневной городской езде, по лужам, по веснам-осеням, по постонянным стройкам - у нас тут сплошная реконструкция. Как говорят коллеги, если вместо родных колодок поставить Kool Stop D220, то ходят они в разы дольше. Я пока не пробовал, не знаю. Но родных прошел 1600. Я не знаю много это или мало, но мне приходится менять колдки раз в год. При цене в 500 рублей меня это не сильно парит. Вот ежели бы раз в месяц-два, то я бы задумался.
    Я бы все же хотел послушать у кого сколько на маленьких колесах проходят колодки. Тогда было бы ясно - проблема это у Стриды - или это в рамках общих тенденций. Я таких цифр пока н встречал, чтобы говорить о том, что у Стриды тормоза очень плохи или очень хороши.
    Наверное, у тебя больше цифр, но ты ими не делишься.

Но на Сриду их не воткнешь, как не воткнешь нормальние дисковые вместо убогих проприентарных штатных.
    Чойта? IS - он и в африке IS. Насколько знаю, втыкают люди. Назад, из-за "зеркальности" калипера может и не что угодно воткнёшь, а вперёд-то в чём проблема?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    А не повлиял ли тут фактор, что крылья у стриды мягко говоря - хлам?
    Повлиял, конечно. На 18" колесах крылья плохи, на 16" лучше. 1600 км - это на SX c 18" колесами и без удлиннителя крыла.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 01.09.2014 в 22:10.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

16 всё равно надо удлинять, если ездить по грязи быстрее 15-18 км/ч.
    А там снизу рёбра...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)