30.08.2014: ВелоКраевед - в Серпухов, берегами Протвы - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: 30.08.2014: ВелоКраевед - в Серпухов, берегами Протвы

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

А вы обратили внимание на то, что ароматные розово-белые яблоки росли ещё как минимум в одном месте и тоже яблоня никому не принадлежала? Удивительное дело! Я теперь знаю уже 3 места, где можно набрать яблок, совмещая приятное с полезным: Суханово, Петровское-Алабино и южный берег Протвы. Мне конечно Алабино существенно удобнее, чем оставшиеся 2 варианта Кстати, яблоки везде разные, вот, что удивительно!
    Зачем Россия закупает их в Польше - непонятно. Всё равно что Тула самовары станет закупать в Англии или Иваново - трикотаж из Румынии.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 31.08.2014 в 02:09.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для YouJu
    Байк
    Prodigy johnny bravo 2007, Norco RYDE 2008

Спасибо за покатушку!
    Отличный заезд!
    make love, not war.

отличный маршрут и компания! и культурную программу и осмотр природных достопримечательностей, -всё успели охватить в бодром темпе, несмотря на нежданчики )) андрей -спасибо за организацию! рада новым знакомствам с интересными людьми. очень хочется увидеть фото, было красиво)
    push_the_tempo

Докладываю, разбортовался достал камеру, сравнил проколы все в одном месте. Видимо что-то в покрышке осталось и убило вторую камеру.

Цитата Сообщение от MrBadBoy Посмотреть сообщение
    что-то в покрышке осталось
    Что осталось-то нашел? А то двумя камерами дело может не ограничиться.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Фото:
    Отличные фотки

Отлично прокатились!
    Для меня последняя гонка оказалась весьма тяжелой. Было желание, особенно когда село солнце, а впереди было порядка 20 км, набрать полный рюкзак пива, пока не пробил
    21 час, завалиться в теплое место, и бухать до первой электрички. Но в планы ребенка это не входило, и он меня все время подгонял, помогал набрать темп, поддерживал. В итоге приехали за 10 мин до эльки.
    Дома горячая ванна и 50 коньяка привели в чувство. Сегодня обнаружил, что потерял один из шести винтиков, крепящих тормозной диск. Сейчас пойду покупать.
    Всем спасибо за компанию! Ребенку тоже понравилось всё, кроме подъема в Серпухове. Потому что папа не смог её проехать, и потерял время)))
    Говорит, что поедем ещё.
    Ну что же, значит, поедем![COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Звездочет; 01.09.2014 в 11:22.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
    Ребенку тоже понравилось всё, кроме подъема в Серпухове. Потому что папа не смог её проехать, и потерял время)))
    Говорит, что поедем ещё.
    Папа весь путь старался изо всех сил, пыхтел, но терпел и лез во все горки! Я был крайне удивлён, когда после очередной грунтовой горки увидел вас - был уверен, что если уж я со своим велосипедом с трудом забрался, то что уж говорить о таком длинном и довольно тяжёлом велосипеде. По-хорошему я вам завидую: сын растёт упорным и целеустремлённым, с твёрдым характером. Вам уже своим воспитанием удалось добиться такого результата, а у меня пока ещё и нет детей, так что всё впереди (надеюсь ).

Замечательно покатались! Спасибо всем, особенно Андрею за отличный маршрут и познавательные рассказы.
    Пара фоток
    Вложение 258324Вложение 258325Вложение 258326Вложение 258327Вложение 258328

Остальные будут попозже.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Интересно, можно ли фартук на кухню сделать с предпоследней фотографией? В смысле, и технически, и не нарушая авторских прав?

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от sercom Посмотреть сообщение
    Замечательно покатались! Спасибо всем, особенно Андрею за отличный маршрут и познавательные рассказы.
    Пара фоток
    Вложение 258324Вложение 258325Вложение 258326Вложение 258327Вложение 258328

Остальные будут попозже.
    Да, спасибо огроменное за фотографии!!! Стог сена я вообще долго ждал, когда выложат. Они такие красивые были, эти стога в блекло-оранжевых предзакатных лучах солнца.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)